Астрологический прогноз на вторую половину 2021 года

Многие уже давно ждут прогноз на ближайшие месяцы. Но учитывая негативные предзнаменования, которые складываются на небосклоне, большого энтузиазма его публиковать долго не возникало. Однако ж составлять прогнозы – одна из основных задач астролога.

И вторая половина 2021 года – это, пожалуй, наиболее острая часть всего кризиса, в который наша страна погружается с 2016 года. Период сулит нам наиболее тяжёлые и драматические события. Но прежде всего, это проявится через законодательные акты. Отправным знаком служит недавно прошедшее солнечное затмение, 10 июня – под прямым углом к затмению (аспект квадратуры) находится планета Нептун. Нептун – планета обмана, тайн, скрытых дел, шоу-представлений, различных афер. Также он управляет вирусами, нефтью, фармакологической промышленностью. С момента учёта его астрологами, была замечена его связь с такими социальными ситуациями, как рабство, нищета, выпадение из социальных процессов. А Меркурий – управитель коммерции, сделок, а также информации и законов находился в соединении с затмением. Эти две планеты и определяют его ключевые характеристики: коммерческие аферы, тайные действия, принятие законов, имеющих скрытые цели. И много ложной (Нептун) информации (Меркурий).

И при этом в карте затмения особо выделен аспект квадратуры Сатурна и Урана – ключевого аспекта 2021 года (точный момент которого происходит 15 июня). И этот аспект сулит крайне тяжёлое положение дел в стране и в мире.

Точка затмения в 19°47’ Близнецов почти точно попадает на положение Солнца в карте Независимости РФ от 12 июня 1990 года, тем самым проецируя силу затмения именно на Россию. Карту независимости я больше называю «юридической картой»: она в большей степени отражает больше принятие каких-то законов, государственных действий, чем отражает другие события. Но именно эта карта включена в данный момент затмением! А значит, в ближайшие полгода предстоит ожидать каких-то роковых законодательных актов.

И все они сложатся явно не в пользу народа. Ретроградный Сатурн в Водолее приближается к положению Лунного Узла: уже в середине июля он входит в орбис влияния, а 1-2 сентября проходит точное значение, но из-за стационара не покидает зону Узла, а вновь проходит через него 17-18 ноября, как раз накануне следующего затмения 4 декабря.  Транзит Сатурна по Северному Узлу сулит усиление жёстких мер, введение каких-то правил, норма, порядков, ограничительных моментов.

А транзитный Нептун как раз находится в квадратурах и к Солнцу, и к МС карты независимости. И также ещё проходит точку 1-го Вертикала. Особо сильное, и разрушительное влияние Нептуна (так как оно происходит через аспекты квадратуры). В совокупности можно ожидать какой-то нещадной меры. Очевидно, что вывеской для принятия разрушительных мер станет короновирус. Опыт астрологии однозначно свидетельствует, что крупные разрушительные аспекты Нептуна ВСЕГДА ПРЕДШЕСТВОВАЛИ эпидемиям. А в 2019-2020 годах Нептун имел весьма гармоничное расположение, и напряжённый момент с его участием возник только сейчас. Поэтому истерии с эпидемией больше напоминает какой-то шоу-проект, якобы основание для проведения каких-то махинаций. Собственно это и будет происходить.

18 июля Лилит (символ Злого Рока) переходит в знак Близнецов. А там сразу расположен Меркурий в карте Независимости. Меркурий – управитель 1 дома, страны, народа. Во второй половине июля будет принят какой-то закон, буквально направленный на уничтожение людей, народа. Но естественно он будет объявлен необходимой мерой, якобы направленной на всеобщее благо.

Да, вполне очевидно ожидать принятие обязательной вакцинации. Но вакциной, которой на самом деле будут преследовать другие цели (а вовсе не способ обезопасить население) – Нептун в квадратуре к затмению, а также в позиции 1-го Вертикала карты Независимости. И в последствие можно ожидать введение обязательного использования QR-кодов, благодаря которым можно будет отслеживать действия всех граждан.

Также QR-коды будут вводиться, как обязательный сертификат продукции, что вызовет рост цен, так как предприятиям потребуются средства для технического оснащения.  В 2021 году Уран не дойдёт до точного положения Венеры. Это случится только в 2022 году. Венера управляет вопросами финансов и благосостояния населения. Уран – знак неожиданности, резких изменений. Значит, в 2022 году население РФ ждёт резкое изменение материального положения, скорее всего, в виде неожиданных потерь или вынужденных расходов, поскольку Уран также будет в оппозиции и к Плутону. А там включаются и аспекты в карте Беловежского соглашения – событийной карты РФ.

Так же следует ждать и введение контроля над транзакциями граждан, и попытки взятия налогов по любым зачислениям средств. Равно как и все остальные проекты о каких-то насильственных и принудительных мерах в отношении населения этой осенью обретут реальную юридическую базу.

Непосредственно событий стоит ожидать в августе: Марс переходит в знак Девы. И тут активно включается карта Беловежского соглашения: Марс образует квадратуру к МС: с 1 августа (а пик приходится на 6-е), но сразу после этого Марс проходит квадратуру к своему положению, встаёт на 1-й Вертикал. И цепь этих аспектов длиться до 14 августа. Но затем с 16 по 29 августа Марс проходит Юпитер и квадратуры с Солнцем и Меркурием. Также что самым роковым месяцем окажется август.

Кстати можно отметить, что известный московский астролог Михаил Левин в своих прогнозах часто использует карту становления Киевской Руси от 862 года, которую называет картой русского народа, Руси. Так вот в этой карте в 2021 году Нептун как раз делает оппозицию на Сатурн, планету управляющую русским народом, стоящую в зоне кризисов. Этот аспект предполагает, что русский народ столкнётся с какой-то крайне тяжёлой ситуацией. Похожая ситуация произошла в июне 1941 года – тогда Нептун проходил через Сатурн этой карты. Сейчас аспект оппозиции указывает на бедствие и потери, соизмеримые с масштабами 2 мировой войны.

АСЦ этой карты находится ориентировочно в середине Водолея: а сейчас там в ретроградной фазе «топчется» Сатурн – планета ограничений, рамок, навязанных правил.

Но осенью ситуация будет только ухудшаться. Будут введены какие-то безапелляционные жёсткие меры.

Но в тоже время положение правительства также остаётся шатким. Нептун в квадратуре к Солнцу и МС карты независимости (юридической карты) намекает на то, что обстановка в правительстве вовсе не такая, как кажется. Официальный лидер не является лидером фактическим. Государством руководит некий «серый кардинал», или, что логичнее, даже группа неких лиц. Официальный же лидер выполняет только бутафорскую функцию, демонстрируется народу.

Однако в декабре 2021 года, после солнечного затмения 4 декабря и заключительного контакта в квадратуре Сатурна и Урана, 24 декабря, скорее всего сокрытие этого факта станет не нужным или невозможным.

Вообще остро встанет вопрос об экономике страны, об её будущем. Экономическая ситуация здорово ухудшится уже осенью. Возникнет дефицит продуктов питания, а соответственно и мощный рост цен. Многие граждане также ощутят свою зависимость от медикаментов, что заметно ограничит их финансовые возможности. Страна окажется на пороге экономического коллапса. Возникнет ступор, какой-то тупик. Вообще будет непонятно, как и куда двигаться.

Тяжёлая и непонятная ситуация сложится в международной политике. Наступит какая-то патовая ситуация. Особых напряжений можно ожидать в ноябре, когда Марс войдёт в знак Скорпиона и образует квадратуры к АСЦ и Сатурну карты Беловежского Соглашения. А также в середине декабря, ближе к Новому году, когда Марс в Стрельце пройдёт МС, своё положение и квадратуру к 1-му Вертикалу этой карты. В ноябре-декабре ещё и Южный Узел пройдёт Марс и МС.

Слабым утешением, и моим желание закончить всё же на позитивной ноте, станет то, что конец 2021 года, это, пожалуй, наиболее кризисное время, дно кризиса, в которое мы падаем с 2016 года. 2022 уже не будет падением, хотя реально ожидать общую стагнацию. Но, тем не менее, всё максимально плохое, что должно случиться – случится именно сейчас в 2021 году. 2022 год будет тяжёлым, но уже, как следствие мер и законов этого года. Хотя выход из кризиса начнётся в 2024 году, последствия роковых мер 2021 года ещё надолго отразятся на жизни нашего общества.

  • Но наиболее темна ночь перед рассветом.

 

ВИДЕО

https://youtu.be/dfap5UbS8Gk