QR-код – символический аналог татаро-монгольского ига!

 

Даже не астрологи знают, что в исторических процессах наблюдается цикличность. А астрология может подсказать, что одним из ключевых циклов в мировой истории являются циклы соединений Юпитера и Сатурна. Они происходят примерно каждые 20 лет. И в течение примерно 200 лет их соединения происходят в знаках одной стихии. Таким образом, полный стихийный макроцикл составляет порядка 800 лет.

Многие мировые процессы повторяются по фазам этого цикла. Например, «великие миграции»: они проходили в V веке, потом, спустя 800 лет, в XIII веке, и сейчас в XXI веке снова беженцы снова бегут с ближнего Востока в Европу. Каждые 800 лет происходит миграция с Востока на Запад.

В IX веке (862 году) образуется Киевская Русь. И молодое государство быстро набирает силу. Затем переживает периоды разрухи. И спустя, 800 лет, в XVII веке, после смутного времени, с приходом новой династии, вновь начинается расцвет, и страна становится мировой империей.

Но между этими пиками существовал и период спада, как раз между ними. В XIII веке на Русь пришли орды татаро-монгол.

21 декабря 2020 года в мире началась новая социально-экономическая эпоха, определённая соединением Юпитера и Сатурна в знаке стихии Воздуха – Водолее. В прошлый раз эпоха Воздуха началась 5 марта 1226 года (в XIII веке).

Как известно из истории, первое нашествие на Русь состоялось ещё накануне начала эпохи – в 1223 году (31 мая 1223 года битка на реке Калке). А в период с 1237 по 1242 годы практически все русские княжества оказываются по давление татаро-монгольского ига. И у историков много вопросов на счёт самого ига. Удивительно, что для XIII века: оно не выглядело как прямое порабощение.  Оно установило чёткую зависимость русского населения (включая князей) от восточных правителей. Но в тоже время несло идеологическую экспансию, уничтожая традиционные культурные ценности и заменяя их своими.

Кстати, «традиционная» русская матрёшка на самом деле была придумана в Японии. По одной из версий, русский мат, хотя бы отчасти, мог войти в русский быт именно через захватчиков.

Но именно влияние монгольского ханства сформировало на Руси менталитет безоговорочного подчинения правителю.

Любопытно, что ещё в X-XII вв русичи были одним из самых образованных народов своего времени. Дочь Ярослава Мудрого, Анна, была выдана замуж за французского короля Генриха I, и поразила французский двор, тем, что умела читать и писать… 800 лет спустя, XVIII-XX вв вновь наблюдается расцвет русской культуры и образования: советское образование в ХХ веке считалось одним из лучших в мире. В XIII веке образование на Руси пришло в упадок, как и в XXI веке.

Порабощение населения в XIII веке шло, но не путём насилия, а через воздействия на умы, через формирование раболепского менталитета.

И именно этот приём проигрывается и сейчас на новом витке цикла.

QR-коды были придуманы на Востоке, в Японии, и добровольно-принудительно входят в систему жизни россиян в новой эпохе. В XIII веке татаро-монгольское иго выстроило систему контроля, в том числе разрушив систему образования. В XXI веке такой системой контроля становятся QR-коды, придуманные также в восточной стране.

История повторяется на очередном витке…

И избежать их введения не получится:

В декабре 2021 года происходят 2 знаковых события:

  • — солнечное затмение, 4 декабря;
  • — заключительная квадратура Сатурна к Урану, точный аспект — 24 декабря. 

Квадратура Сатурна и предвещает установление жёстких мер.