УНИКАЛЬНОСТЬ ГОРОСКОПА ГАГАРИНА

2 апреля 2021 года — 60 лет со дня 1-го полёта человека в Космос!

Юрий Алексеевич Гагарин — первый в истории лётчик-космонавт. Что незаурядного имеется в его натальной карте?

Гороскоп (натальная карта) Ю. А. Гагарина в ректификации астролога (его современника) С. А. Вронского

АСЦ в огненном знаке — смелая и решительная натура! Управитель на куспиде 9 поля, но в наиболее эффективной полнознаковой системе на VIII месте (в 8-м знаке от АСЦ) — признак рискованной натуры, того, кто может пойти на риск. Характерный признак первопроходцев, «пионеров».

Всю значимость судьбы определяют и подчёркивают кармические показатели: Северный (Восходящий) Узел (жизненный путь) — стоит в знаке Водолея, знаке новых технологий, науки, авангарда, революций, прорывов, прогресса, космоса. Здесь же на СУ в Водолее расположен и Сатурн — планета концентрации, дисциплины, упорства, терпения, выдержки, цели, отрыва и одиночества. Что подчеркнуло задачу: оторваться от мира [в данном случае, прямом значении], проявить индивидуальность, оказаться в ситуации, где нужно рассчитывать на себя. А дисциплина и упорство были необходимы для подготовки.

7 поле и VII знак подчёркивают значимость действия не лично для себя, а для других людей. А точнейший секстиль СУ к МС непосредственно позволяет сказать, что данная карта должна принадлежать незаурядному человеку, который пришёл в этот Мир с какой-то своей особенной миссией, что это не обычный человек, а может (должен) совершить нечто важное в мировой истории.

И, конечно, управитель СУ, Уран практически на МС и раскрывает суть жизненного пути. Уран — планета первопроходцев, испытателей, новаторов, революционеров, изобретателей. В ХХ и XXI веках она непосредственно связана с авиацией, и космической промышленностью (как с отраслями передовых технологий нашего времени). Поэтому обладатель Урана на МС, да ещё и в огненном знаке первопроходцев, Овне, в секстилях с Сатурном и СУ практически предопределён был пойти в авиацию или космические полёты! Для инженера-конструктора и изобретателя, тут слишком слабый Меркурий: в Рыбах, на VIII месте, ретроградный. И связь Меркурий-Сатурн отсутствует. А вот для пилота-космонавта сопутствующие показатели есть: АСЦ во Льве, знаке силы, хороших физических данным (которые ему также обеспечивает и ЮУ в этом знаке). И само Солнце, имеющее, тригональный аспект с Плутоном указывает на огромную внутреннюю силу, выносливость, выживаемость (витальность).

По данной карте очевидно, что и смерть его была не случайной.

Прямого и честного народного героя убрали спецслужбы — КГБ.

Лилит на XII месте карты уже говорит о том, что человек будет много страдать от врагов, завистников, недоброжелателей.

Соединение Лилит с Плутоном верный признак того, что человек окажется жертвой политических интриг, каких-то государственных дел. Его уничтожит: Система, Власть, силы управления. По XII месте — спецслужбы. То, что именно они станут виновниками смерти подчёркивают квадратуры Плутона к Юпитеру [управителю VIII места (и 8 поля) карты — смерти] и Урану [ключевой планеты карты]. Оппозиция Урана с Юпитером по оси МС-ИС — уже чисто технически определилась в авиакатастрофе.

А оппозиция Нептуна (второго управителя VIII места) к Меркурию в знаке Рыб, также сообщает о таинственных и загадочных обстоятельствах смерти. Это аспект преднамеренного скрытого убийства! Меркурий на VIII месте (8 поле) обычно служить показателем смерти по чьей-то вине, особенно, когда он поражён сос стороны управителя.

Угрозу короткой жизни создают:

— Солнце, управитель 1 знака на VIII месте в оппозиции с Нептуном, управителем этого знака;

— Оппозиция Юпитера и Урана, стоящих почти точно по линии меридиана;

— выполненная кармическая задача: Гагарин «ушёл» ещё и потому, что завершил свою миссию.