ПАРАД ПЛАНЕТ в феврале 2021

1 февраля в 21:05 по Новосибирску ВЕНЕРА войдёт в знак ВОДОЛЕЯ, открыв Малый ПАРАД ПЛАНЕТ февраля 2021 года.

Ошибки, заблуждения, астрологии

В это время в знаке Водолея окажутся: СОЛНЦЕ, МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, ЮПИТЕР и САТУРН. НЕПТУН будет находиться примерно на 30° к востоку от центральной части парада, но тем не менее этот угол считается достаточно малым, чтобы называть явление — ПАРАДОМ, то есть скоплением планет в узком секторе неба.

В астрономическом плане, небесные тела будут находиться в созвездии Козерога. Лишь ретроградный МЕРКУРИЙ в период с 8 по 17 февраля будет проходить по созвездию Водолея (в обратном движении). Но так получится потому, что созвездие Водолея на небосводе — огромное: оно занимает не только область в 31° левее созвездие Козерога, но и область НАД ним. А Меркурий как раз будет на максимальном удалении от эклиптики к северу. Он будет проходить над остальными планетами. А 16 февраля СОЛНЦЕ пересечёт также границу созвездия Водолея, в котором находится также НЕПТУН.

Парад февраля 2021 года стоит назвать Малым ПАРАДОМ ПЛАНЕТ, так как в нём не хватает двоих участников — МАРСА и УРАНА.

Во время Большого ПАРАДА ПЛАНЕТ лета 1991 года планеты находились с разных сторон от Солнца. Однако, в июле они собрались в точные оппозиции, практически выстроившись по одной прямой.

Любопытно, что с астрологической точки зрения, МАРС и УРАН, похоже тоже участвуют в ПАРАДЕ, только своеобразным образом — они располагаются к его участникам под прямым углом (в астрологии — это аспект квадратуры), и такое положение делает их, видимо, РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПАРАДА!

Центральным звеном (апофеозом) ПАРАДА станут переход ЛУНЫ в знак ВОДОЛЕЯ –10 февраля в 8:20 по Новосибирску (4:20 по московскому времени), и, разумеется, само НОВОЛУНИЕ – 12 февраля в 2:06 по Новосибирску (11 февраля в 22:06 по московскому времени) на 23°17′ ВОДОЛЕЯ.

 

НОВОЛУНИЕ 12 февраля происходит
при ПАРАДЕ ПЛАНЕТ в знаке ВОДОЛЕЯ!

И 12 февраля по восточным календарям начинается Новый год — Белого Быка, который исключительно благоприятен для стран востока. При этом само новолуние удивительно попадает в точку «начала сезона Дерева», то есть начала нового жизненного цикла. Таким образом, согласно показателям 2021 год обещает принести колоссальный взлёт странам Дальневосточной Азии. И скорее всего, станет началом к их восхождению на мировой Олимп — мировое лидерство.

Но вообще в Мире ПАРАД ПЛАНЕТ в ВОДОЛЕЕ, сразу же после ЭПОХАЛЬНОГО СОЕДИНЕНИЯ ЮПИТЕРА И САТУРНА в этом знаке должен принести грандиозные перемены — настолько грандиозные, что 2021 год должен будет отмечен, как год начала новой Эпохи, новой Страницы Мировой Истории, нового этапа, нового ПЕРИОДА ВРЕМЕНИ.

После февраля 2021 года начнётся волна огромных изменений и преобразований. Всё в мире начнёт меняться. Сам мир за несколько лет изменится до неузнаваемости. ВОДОЛЕЙ — знак открытий и перспектив, это знак науки, новаторства, развития, свободы и демократии. Хотя случится это ещё в течении следующих лет, скорее ближе, к 2030-м гг., но уже не так долго ждать. К этому времени:

  • Демократические силы одержат победу!
  • Возрастёт уровень мировой культуры!
  • Человечество поставит важнейшей задачей вопросы экологии и сохранения Природы
  • В медицине будут сделаны поворотные открытия, позволяющие победить неизлечимые на сегодняшний день заболевания (диабет, ВИЧ, онкологию, аутоимунные и неврологические заболевания, и даже последствия травм и поражений ЦНС).
https://youtu.be/dCYJL6qidSE