Прогноз на январь 2021 года

 

Январь 2021 года ожидается, как один из самых напряжённых периодов в новейшей истории.

Поскольку в этом месяце собирается масса напряжённых аспектов, сразу за эпохальным соединением Юпитера и Сатурна в день Зимнего Солнцестояния, 21 декабря 20-го, в 0°29’ Водолея, которое открыло новую эпоху! И соединением Лилит с Ураном сразу за ним 22 декабря.

А теперь 7 января Марс переходит в знак Тельца, и начинается:

— 9 января: Меркурий в квадратуре с Марсом, при соединении с Юпитером и Сатурном;

— 12 января: Меркурий в квадратуре с Ураном;

— 13 января – НОВОЛУНИЕ на точный квадрат Марса к Сатурну! При этом новолуние наступает в 1° от Плутона;

— 18 января: Юпитер в квадратуре с Ураном! Но аспект действует весь месяц!

— 21 января: Марс в соединении с Ураном, которое активизирует ещё и соединении с ними Луны;

— 23 января: Марс в квадратуре с Юпитером;

— 24 января: Солнце в соединении с Сатурном;

— 26 января: Солнце в квадратуре с Ураном;

— 29 января: Марс в соединении с Лилит;

— При этом Сатурн также образует квадратуру к Урану, пик которой приходится уже на февраль.

Таким образом, январь обещает принести какие-то РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ события. В январьское новолуние, 13 января, наибольшую мощь, стоящие в разрушительных конфигурациях планеты, будут иметь над территориями: Урала, Поволжья, Юга России и Дальнего Востока. И это дублирует показатели солнечного затмения 14 декабря 2020 года. Это может привезти, к тому, что в первую очередь в данных регионах в январе-феврале могут сложиться какие-то экстремальные климатические условия, либо возникнуть стихийное бедствия, что вызовет какой-то социальный или экономический коллапс. Также это может проиграться как крупная техническая или транспортная катастрофа. Военные конфликты также НЕ исключены.

Прогноз на январь 2021 года, изображение №5

Вообще особенно остро встанут какие-то социальные, экономические и политические вопросы. Как раз зимой 2021 года (и наиболее вероятно, именно в январе) должно произойти событие, которое сильно потрясёт мир. Кризисные события будут во многом связаны с США.

А Россию ждут какие-то изменения в политике. Будет перестроена политическая система. Приняты новые законы. Но государственная система потерпит ряд разрушений. И это вновь может вызвать коллапс в системах жизнеобеспечения: где-то будет не хватать продовольствия, либо цены вырастут вопреки предпринимаемым правительствам мерам; где-то будет не хватать лекарств, как это уже прошло осенью 2020-го года; где-то могут оказаться разрушены системы коммуникаций (тепло, водоснабжения, электроэнергии). Также очень вероятно, что будет прекращён ряд социальных выплат или будут введены новые налоги или иные платежи. Значительная часть страны будет поставлена на грань выживания. Уровень преступности значительно возрастёт.

Это тяжёлое время можно сравнить по ситуации с 1990-1993 гг, которые ещё помнить старшее поколение. Но в 2021 году всё обещает быть гораздо хуже…

Это год – проверки на выживаемость. Старая эпоха ушла. И теперь стоит вопрос: насколько мы достойны оказаться в новой эпохе.