Новый Эксперимент

Мы с учениками решили провести серию экспериментов: указывают ли планетные линии в момент солнечного затмения на регионы, в которых может произойти что-то значимое, и вообще в большей степени отразятся, на которые указывает затмение?

Первое «испытание» прошло удачно. Во время солнечного затмения 21 июня 2020 года линия Урана прошла через Хабаровск.

Сразу после этого там начались митинги в поддержку губернатора Фургала. Именно Уран ответственен за объединения людей в поддержку народного лидера.

Теперь мы продолжаем эксперимент. Полное солнечное затмение 14 декабря 2020 года имеет следующую карту:

Солнечное затмение, астрология, прогноз, Россия

Карта астрогеографических линий солнечного затмения 14 декабря 2020 года

Наибольшее напряжение, согласно этой карте, может возникнуть в Нижнем и среднем Поволжье, Кирове и Ижевске. Зона Марса также покрывает Казань, Саратов, Ульяновск. А Марс — бог войны! Уже в начале 2021 года тут могут разыграться драматические события.

Уран переместился в ближнее зауралье: его линия проходит над Курганом и Тюменью. Здесь то же что-то может начаться сродни Хабаровску.

Важный показатель находится на юге России: Краснодарский край, Ростов-на-Дону, Астрахань, Северный Кавказ. Здесь проходят линии соединяющихся Юпитера и Сатурна. Скорее всего, основные события, которые повлияют на ситуацию в стране начнутся от туда!

Посмотрим, как станут разворачиваться события