Интересный прогноз

Как известно, хорары особенно хорошо работают тогда, когда вопросы «не вымучивают», когда вопрос приходит в голову спонтанно. А порой и вообще случайно! 

Вот именно такие моменты и служат указанием на то, что Космос САМ ХОЧЕТ ДАТЬ ОТВЕТ!

Информационный центр Космоса сам желает передать нам важную информацию.

Лето. Наше короткое, неустойчивое лето. Не знаю, кто как, а я пытаюсь поймать каждый тёплый день. Поэтому прекращаю любую работу (ну кроме экстренной). По этой причине как раз давно уже не было новых роликов с прогнозами. На самом деле я и так не особенно разбираюсь в политике и экономике, а летом, у меня отдых (пляж, шашлыки, и всё такое), и я вообще об этом не думаю. Ни о Хабаровске, ни о Минске… Вообще, надо будет сейчас вникнуть — что там происходит. 

И вот когда в такой ситуации, да ещё и в пятницу вечером, рождается вопрос — он, реально знаковый:

«Как будет развиваться политическая обстановка в стране? С чем столкнётся власти? А что ждёт нас? Какие события могут произойти?», — 14 августа 2020 года, 23-59, Новосибирск. 

хорарная карта, что ждёт Россию, гороскоп России, прогноз, предсказание про Россию, пророчество,

Хорарная карта вопроса: «Как будет развиваться политическая обстановка в стране? С чем столкнётся власти? А что ждёт нас? Какие события могут произойти?», — 14 августа 2020 года, 23-59, Новосибирск.

 

Асц в Близнецах. Но тут дело не сколько лично во мне, и россиянах, с которыми я себя ассоциирую.

Власть. Власть в моей стране — это 10 дом. Рыбы. Управитель — Юпитер. Юпитер в Козероге: в падении. Да, дела у Кремля идут не очень. На самом деле на верху всё плохо, оказывается. Юпитер падающий — власть реально не способна влиять на ситуацию. Обстановка уже вышла из-под контроля. Власть только ещё делает вид, что она власть. Но на самом деле ряд рычагов управления уже потерян. В общественном плане власть себя скомпрометировала (в комментариях не нуждается). Вообщем кризис назревает.

Хотя Козерог — это 11 дом со стороны Рыб (самой власти) и 8 дом от Близнецов (нас). Власть держат сторонники режима. Знак Козерога и 8 дом — силовики.

Но что ждёт их?

Нужно смотреть аспекты Юпитера. И первый же его аспект — оппозиция с Венерой! Что он сулит? Венера — управитель Весов, 8 дома от Рыб: смерть, кризис, потери, разрушение. Значит, ещё ожидается какое-то роковое, кризисное событие, связанное с потерей властных полномочий тем, кто их имеет. Власть в стране ждёт крах; многие государственные деятели добровольно или вынужденно уйдут в отставку. Система рухнет. На это особенно указывает характер аспекта — оппозиция. Произойдут существенные изменения, трансформация (8 дом) во властных структурах и персоналиях. Произойдут важные, поворотные события.

Когда?

Венера в 6°39′ Рака, Юпитер — в 18°44′ Козерога. И Юпитер ретроградный: он движется на встречу Венере. Значит, аспект (оппозиция) настигнет их примерно через 12°. 12 градусов означают 12 единиц времени. Поскольку я мыслил в сроках «до года» , то, скорее всего, 12 — это 12 месяцы. А это примерно 4 недели. Если сейчас середина августа, то данные события должны произойти в начале/середине декабря 2020 года. 

А что ждёт нас (как минимум лично меня) во всей этой обстановке?

Итак, я [мы с вами] — Меркурий. Меркурий в 19°14′ Льва. Ну да можно говорить и о праздном образе жизни. И даже о тяжёлом положении дел (так как Меркурий в падении). Но важно то, что Солнце в 22°21′ Льва — то есть Меркурий находится в сожжении, и продолжает сгорать. Обстановки продолжит ухудшаться. В ближайшее время лично мне [и всем нам] ничего хорошего не предстоит. Сожжение лишает нас возможности изменить ситуацию, как-то повлиять, принять контрмеры. Мы становимся пассивными участниками событий. И лично я, как астролог, тут вне игры — к прогнозу отнесутся скептически. Да и многие россиян ждут тяжёлые обстоятельства. В ближайшие 1,5 месяца.

Но однако, Луна (и сосигнификатор кверента (меня), и сигнификатор народа) в 26°29′ Близнецов. Во-первых она идёт в свою обитель — знак Рака. А во-вторых, уже сейчас она существенно укреплена положением на Северном Узле. То есть, не сказать, что всё очень плохо. Наоборот, несмотря на отсутствие активной деятельности, мне будет даже комфортно наблюдать за развитием событий.

А итог их ожидается крайне положительным. Меркурий переходит из знака Льва в знак Девы — выходит из ущерба в встаёт большое достоинство! Его положение крайне резко улучшается! Это происходит вновь через 12° — вновь те же 12 единиц времени! А Луна переходит в Рака, в своё достоинство через почти 4 единицы времени (3,5 где-то). А 12 и 4 можно соотнести друг с другом, как 12 недель = 4 месяцам.

Значит, примерно, через 4 месяца произойдут события, которые приведут к трансформации/краху власти, но при этом будут иметь положительно значение для меня (и всех, кого можно соотнести со мной по социальным признакам).