Масштабное солнечное затмение в день летнего солнцестояния: 21 июня 2020 года

В день летнего солнцестояния (21 июня) произойдёт крупное, длительное по времени, солнечное затмение!

Полоса затмения пройдёт через значительную часть земной поверхности. Затмение начнётся над центральной Африкой, пересечёт Красное море в районе Бар-аль-МакВебского пролива, пройдёт по Аравийскому полуострову на территории Йемена и Омана (почти полная фаза будет наблюдаться с территории ОАЭ). Пересекая Аравийское море, достигает Индии (в районе Дели). Центральный момент затмения (в полдень) оно встречает НА ТИБЕТЕ! И далее движется по территории Китая, и после острова Тайвань (где оно видно уже вечером) уходит в Тихий океан. 

Почти вся территория России (кроме русского севера, севера Сибири, Камчатки и Чукотки) попадает в зону частных фаз затмения. 

Из-за того, что угловой диаметр Луны будет почти равен солнечному, максимальная фаза затмения составит 0,994. Это практически полное закрытие диском Луны Солнца. Но формально астрономы откосят его к кольцеобразным затмениям.

В астрологии кольцеобразные затмения относят к особо кармическим затмениям. Эти затмения связаны с процессами мировой кармы. Они несут события, которые меняют мировые процессы. Их символ — Фемида, правосудие. 

Суть этих затмений в том, что такие затмения ВОССТАНАВЛИВАЮТ МИРОВУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. 

Соответственно во всём мире начнёт меняться расстановка сил. История знает не мало примеров, когда великие сражения позволяли выиграть… силы природы. Это и гибель испанской армады под Ла-Маншем в 1588 году. И война за независимость в США (1774-1775 гг). Все они были связаны с кольцеобразными затмениями! Впечатление, что как бы сама Природа встаёт на защиты борцов за свободу, независимость, прогресс, уважение. Но так работает мировая карма, восстанавливая баланс равновесия и справедливости в мире. 

Эти затмения поддерживают тех, чьи идеи должны принести прогресс и развитие человечеству. Они поддерживают угнетённых, борьбу за свободу и демократию. 

Однако затмение 21 июня относится к весьма непростой серии сароса (цепочки повторений) затмений № 4N.

Затмения сароса 4N усиливают какие-то рамки и ограничения. Часто создают невыносимые условия для существования. Эти затмения связаны с наиболее разрушительными катаклизмами и природными явлениями. Поскольку они создают «переход критической точки». Они провоцируют процессы сопротивления, борьбы. Старые системы часто оказываются нежизнеспособными перед природными явлениями — и они начинают рушиться, давая дорогу новым. 

Затмения этой серии считаются кризисными. Но кризис — это ведь просто переход на новую стадию, или к новой формации. Затмения 4N призваны разрушать и уничтожать все нежизнеспособные социальные устройства, убирать неэффективную систему управления, не эффективную экономику, чтобы можно было построить другую.

Затмение 21 июня 2020 года даст толчок к большим переменам в России и в мире!