ГОРОСКОП, КОТОРЫЙ МОГ БЫ СПАСТИ

26 апреля — 34 года со дня трагедии на ЧАЭС

 

Взрыв на 4 энергоблоке в 1-20 местного времени в г. Припять вызвал одно из самых катастрофических событий в истории человечества (сравнимого по жертвам с мировыми войнами). Он у нёс жизни миллионов людей (жителей окрестных населённых пунктов, и тех, кто занимался устранением последствий — почти все они умерли от лучевой болезни). Огромная территория подверглась радиационному заражению.

А миллиарды рублей, которые понадобились для устранения последствий катастрофы, подорвали экономику СССР.

Гороскоп СССР прямо указывал на опасность в апреле 1986 года!

СССР был провозглашён вечером (около 19-30) 30 декабря 1922 года в Москве. 

Любопытно, что если время рождения взять немного раньше, то через г. Припять в астрогеографической карте СССР пройдёт линия Сатурна — одна из самых тяжёлых линий. Хотя с учётом событий 1990-1991 гг и других факторов (ВОВ 1941 года) более правильно взять время провозглашения за 19-25..19-30.

Природные и социальные циклы, катастрофы и мировые события — вообще все крупные явления, особенно имеющие мировой резонанс регулируют предшествующие им СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ!

В апреле 1986 произошло солнечное затмение, 9 числа. В астрогеографической карте, построенной на момент затмения чётко отмечается близость ЛИНИИ УРАНА от Чернобыля!

Астрогеографическая карта момента затмения 9 апреля 1986 года. Линия Урана проходит в непосредственной близости от Чернобыля. Уран в карте СССР находится в 8 доме. 

Уран в карте СССР находится в 8 доме! А по своей природе — это планета неожиданных ситуаций, перемен, выхода из-под контроля, аварий, взрывов! 

И сложившие транзиты тоже весьма тревожные:

Транзиты к карте СССР на 26 апреля 1986 года, 1-20 по Москве. 

Особенно сильно отмечен 8 дом!!! [Обращаю внимание, что я использую полнознаковую систему]:

— транзитный Юпитер, управитель 8 дома, из 14°21′ Рыб практически точно проходит Марс (14°05′ Рыб), стоящий в 8-м же доме! И незадолго перед этим он проходил транзитом Уран в 8 доме.

— транзитный Марс находится на Углу карты — проходит ПЕРВЫЙ ВЕРТИКАЛ (в Козероге). Транзит активизирует Энергию Марса (пожар) и дома, с которыми он связан в карте. А это 4 и 8 дома: 4 дом (население, территория); 8 дом (катастрофы, экстремальные ситуации).

— транзитный Нептун, управитель 8 дома, в орбисе аспекта над Солнцем. Солнце — управитель 1 дома в карте (граждане страны).

— транзитный Сатурн образует квадратуру к Урану, планете, находящейся в 8 доме. 

— транзитный Уран, планета из 8 дома карты, кидает квадраты на ось лунных узлов — в Деве и Рыбах, занимающих в карте 2 и 8 дома. Деньги и кризисы. При этом Южный Узел — элемент 8 дома.

Весьма впечатляющий список транзитов. Но также выражены транзиты и 4 дома (территория, население):

— транзитный Марс в оппозиции к Плутону: оба управитель 4 дома в карте СССР. Марс при этом проходит ПЕРВЫЙ ВЕРТИКАЛ.

— Юпитер, как элемент 8 дома, проходит над Марсом, элементом 4 дома: ситуации 8 дома (катастрофы, трагедии, экстремальные события) коснутся представителей 4 дома (население, территория). При этом сам Юпитер в карте СССР стоит в 4 доме.

— транзитная Венера из 4 дома карты в точной оппозиции к своему положению.

— транзитный Плутон, управитель 4 дома, близко к ИС карты (а может и на ней, если взять время провозглашения в диапазоне 19-30..19-35). Это активизирует вовлечённость представителей 4 дома.

— Транзитная Луна проходит Скорпион: 4 дом карты. 

По мимо этого, есть и ещё разрушительные транзиты:

— Солнце, стоящее в 6 доме карты, и управляющее 1-м (народ, а также службы), занимает угловую позиции (на МС карты).

— Меркурий, управитель 2 дома, идёт транзитом над Лилит, Злым Роком.

Список весьма внушительный. Если бы астрологические расчёты были бы услышаны и приняты к сведению в СССР, то аварии на ЧАЭС можно было бы избежать…