ОСЬ КАРМЫ МЕНЯЕТ ЗНАКИ

5 мая 2020 года ось Лунных Узлов переходит из Рака-Козерога в Близнецы-Стрельца

Ось Узлов в астрологии отражает карму, кармические процессы. Карма — это задача, которую человек или даже общество (мировая карма) должны выполнить.

Период с 5 мая 2020 года по 18 января 2022 года ставит задачи Близнецов и Стрельца. Ось Узлов представлена двумя «полюсами» — Северным или Восходящим Узлом и Южным или Нисходящим Узлом.

Северный Узел указывает на задачи, которые стоят перед человеком и обществом, показывает жизненный путь, направление развития.

Южный Узел показывает связь с прошлыми делами и событиями.

Транзит Южного Узла указывает на те области и обстоятельства, где человек или общество должны исправлять свои ошибки, выходить из-своих заблуждений. Каждые 18,5 — 19 лет транзит ЮУ возвращает нас к старым проблемам, нерешённым задачам, совершённым ошибкам в соответствующей сфере жизни. И даёт шанс всё исправить.

На внешнем уровне проявления событий, такой транзит предвещает ПОТЕРИ или ДОБРОВОЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ.

Если человек или общество само осознаёт свои ошибки, свои заблуждения, то он (оно) может совершить «добровольную жертву» — восстановить нарушенную ранее справедливость, гармонию, исправить ошибку ЗА СВОЙ СЧЁТ.

Если человек не желает осознавать свои ошибки, то в такой период ему предстоят потери, лишения — кармическое наказание. И в этом случае реально потерять очень многое. Но всё зависит от того, где и какие ошибки были совершены.

Знак Стрельца связан с вопросами идеологии, геополитики, международных отношений, философии, знаний. Соответственно транзит ЮУ по знаку Стрельца поставит под сомнение верность идеологии. Многие люди, начиная уже с 5 мая могу разочароваться в своих идеалах, в той системе ценностей, которая была у них сформирована. Первые месяцы после ингрессии ЮУ в Стрельца может наблюдаться всплеск психи-эмоциональных расстройств. Поскольку для многих тяжело будет осознать, что вера их была обманом, что обещанные надежды не оправдаются. Это будет провоцировать депрессии и инфантилизм у одних и агрессивное поведение у других.

В это время массы людей окажутся морально (психологически) уязвимы перед различными формами внушения, перед новыми лозунгами и идеалами, перед новыми принципами и концепциями веры. Может остро подняться вопрос со «Сколково», где под видом науки происходит отмывание бюджетных средств. И вообще будет пересмотрено положения науки.

Проблемы особенно затронут высшие эшелоны тех стран, которые усугубляют и дисгармонизируют мировую обстановку, сея раздоры и конфликты. Авторы санкций могут серьёзно пострадать. Однако и позиция нежелания соблюдать правила мирового сообщества, излишний национализм, также плохо скажутся на государствах, их реализовывающих. Такие государства могут потерять поддержку союзников, или столкнуться с объединением своих противников, и даже экономической блокадой.

ЮУ в Стрельце требует пересмотра международных положений и договоров, позиций и прав международных организаций. А также вообще ряда международных отношений. За все геополитические несправедливости, насилие, навязывания своих позиций, аннексии территорий придётся заплатить сполна!

Это будет особенно важный период в жизни для рождённых в 1983 и первой половине 1984 года.

Именно в 37 лет происходит ВТОРОЕ в жизни возвращение Узлов — ось Узлов возвращается в те же знаки, которые занимала при рождении.

Первый оборот в 18-19 лет обычно только выводит человека на самостоятельность, показывает ему направление пути. А вот второй оборот в 37 лет происходит уже в расцвете сил. Тут карма в полной мере спросит с каждого, что им сделано в жизни, как решена кармическая задача? Ось кармы — ось Наград и Возмездий: каждый получит своё сполна. Кто-то пострадает через серьёзные потери, если все эти годы уклонялся от решения своей кармической задачи. Но перед кем-то откроются новые возможности, перспективы, дающие различные блага — перед теми, кто уже начал выполнять свою жизненную программу, пошёл по своему нужному пути.

На третье обращение в 55-56 лет ЮУ Узел может спрашивать очень сурово. И если человек к этому возрасту не встал на предначертанный кармой путь, то его будут ждать серьёзные проблемы и неприятности: тяжёлая болезнь, потеря должности и привилегий, финансовые трудности, нужда, иные потери и лишения. Иногда даже смерть.

Любопытно, что в карте России в знаке Стрельца находятся Солнце, Меркурий и Марс. Южный Узел достигнет Солнца и Меркурия в феврале-марте 2021 года. Солнце в государственной карте символизирует президента, лидера, высшее управление. ЮУ сулит разрушение, потери, уход…

Ну а выходом из ситуации на эти 1,5 года становится программа знака Близнецов

Близнецы — знак Воздуха, знак коммуникаций, общения, обмена информацией, объединения, братства, единства.

Поэтому карма требует от всех нас объединяться со своими единомышленниками! Создавать команды, сотрудничества! Важно стать частью группы людей!

Нужно начать выполнять совместную работу. Обмениваться информацией. И вообще заниматься поисками каких-то новых форм сознания. Старая идеология будет разрушена — и как раз надо будет искать новую. Близнецы символ познания и обучения: удача будет благоволить студентам, а также всем, кто пойдёт учиться, чтобы расширить своё мировоззрение, или получить новую профессию. Близнецы покровительствуют поездкам, интернету, коммуникациям — удача ждёт всех, кто много ездеет, кто ведёт свои дела через интернет. Близнецы — символ поиска, осмысления, познания, общения — все эти функции нужно максимально использовать пока Северный Узел идёт по знаку Близнецов.