О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ И СБЫВАЮЩИХСЯ ПРОГНОЗАХ

22 марта Сатурн перешёл в знак Водолея, и приблизился к Асц карты РФ (карты Беловежского соглашения от 8.12.1991).

Символически такой транзит Сатурн означает ограничения, рамки, сжатия, барьеры, проведение границ, разделение для страны, для граждан.

Именно с конца марта в РФ вводится карантинный режим. Между регионами прекращается транспортное и товарное сообщение. Останавливается грузооборот. Уже в апреле это может вызвать серьёзный дефицит продуктов и лекарственных средств во многих регионах. Как говорилось в прогнозе на 2020 году — произойдёт подрыв систем жизнеобеспечения.

Назревает апокалипсис: https://www.youtube.com/watch?v=642sub3dxXI&feature=youtu.be

И это начинает происходить на жёстких транзитах: соединениях Марса с Юпитером и Плутоном в конце Козерога, Марса с Сатурном в 0° Водолея (в том же градусе, где в декабре состоится эпохальное соединение Юпитера и Сатурна — события, которые начнутся в апреле будут иметь продолжение, получат развитие осенью); а затем квадратурой Марса к Урану (при усилении от Сатурна). При этом важно, что соединения Марса с Юпитером и Плутоном происходили на Лилит карты РФ, а Марс переходя в Водолея, соединяясь с Сатурном, образуя квадратуру к Урану, проходит Асц и Сатурн карты РФ.

Это исключительно значимые аспекты.

Нефть продолжит падение.

Идея вытеснить Россию с нефтяных рынках возникла 23 апреля 2019 года: в нашем прогнозе на 2019 год говорилось, что в конце апреля произойдёт событие, возможно малозаметное, которое будет иметь роковые и катастрофические последствия для России. План по вытеснению России был принят в ноябре: транзитный Сатурн проходил Нептун карты РФ (ограничение, уменьшение (Сатурн) по вопросам нефти (Нептун)).

Рубль может ещё упасть до 90 руб (а может и больше) за 1 $

И на этой волне могут начаться сепаратистские движения: https://el-murid.livejournal.com/4409184.html. Так как прекращается физическое сообщение с центром.

Начнутся они с Дальнего Востока. К 2024 году РФ может потерять значительную часть своих территорий.

В своём прогнозе на 2020 год (подготовленном с помощью коллег), я неоднократно упоминал о сбоях системы жизнеобеспечения, в частности медикаментов (а также продуктов питания и других).

Хотя там не было слова про вирус. Но в январе 2020 года транзитный Уран находился в оппозиции к Венере из карты РФ (Беловежского соглашения), и квадратах к Асц и Сатурну. Этот аспект был трактован (в частности в книге), как НЕПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ, какое-то известие, ИНФОРМАЦИЯ, которая в последствии станет ПОДРЫВОМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БАЗЫ.

Таким известием оказалась новость о коронавирусе. Астрологическая карта России показывает, что как минимум для нашей страны, это никакая не эпидемиологическая опасность, а именно некий такой чёрный PR, такая «демонизация» вируса. Это именно искусственно раздутая информация, искусственно созданная паника.