Что нас ждёт в 2020-м году. Продолжение темы

Мои коллеги также добавляют, что если сейчас неожиданным образом (ну там путем кулуарного переворота, например) реализуется план с отстранением (смертью) Путина, и у власти будут Медведев и Кудрин (как говорят предсказатели), то режим тотальной диктатуры отложится на некоторое время, до осени например. А потом силовики все равно возьмут свое, на волне кризиса подначив народ на бунт, чтобы перевернуть ситуацию в пользу силовиков.

Т.е. при этом ничто не помешает Путину и «Ко» начать в январе свои запланированные действия, насчет Конституции, к примеру, но потом Путина «вдруг не станет», в том же январе или в феврале. Его сразу же уберут, начнется война между силовиками и либералами.

Но либералы у власти и смерть Путина — это видимость послабления для народа (может налоги снизят, еще что-то такое, типа послабление). Потому что силовики все равно пустят кровь, они так не оставят свое поражение.

Есть пророчество, где сказано что начнется бунт против либералов и их начнут преследовать. Но сейчас нет такой ситуации, сейчас силовики явно рулят и готовы реализовать и дальше свои планы. Значит они должны внезапно ослабеть на время, отдать власть либералам, а потом вновь придти к власти, и продолжится закручивание гаек.

Может мы и ошибаемся, но батька-Уран любит неожиданности. Вот такой маневр. Просто со смертью Путина нарушится тот баланс между теми и другими кланами и будет жесткая война: кто кого. Власть может переходить от одной группы к другой.

Но это не чисто астрология, скорее тут размышления на основе пророчеств и разных предположений.

«Короче, мой прогноз основан вот на чем, – пишет Михаил Медвидь. – Сейчас будет кратковременное возвращение к СССР. В 1917-м году что было? Сначала либеральная революция, свергли царя, потом коммунистическая. Вот такая мистерия может снова повториться. Тут я просто изучал теорию по 12-летним циклам. Они складываются в большие циклы. и в конце большого цикла происходит то, с чего он начинался».

  • большой цикл из трех 36 летних, в сумме 108. В 1917 начался текущий большой цикл, и он закончится в 2024-2025
  • к концу обычно бывает резкий всплеск того, с чего все начиналось. Сейчас у нас тоже есть свои белые и красные: вот они и схлестнутся.

«И в эту схему я пробую укладывать разные пророчества и смотрю, складывается ли паззл, – добавляет Михаил. – +астрология, конечно, подтверждает ли она».

Кстати, приход к власти силовиков и отсутствие Путина — это 100% новая война в Чечне. У силовиков давно зуб на Кадырова, что Чечню не додавили.

А теперь уже от себя добавлю: именно такой, на первый взгляд, весьма одиозный и смелый сценарий, весьма вероятен, как реальный сценарий развития событий! Во всяком случае, астрологические факторы указывают на нечто подобное, похожее, поэтому данный сценарий очень даже соответствует всем показателям. Хотя в реальности детали могут оказаться немного иными…

Новосибирск. 9 сентября 2018 года. Столкновение толпы митингующих с ОМОНом

Новосибирск. 9 сентября 2018 года. Столкновение толпы митингующих с ОМОНом