Прогноз курса валют. Ослабление позиций рубля

В декабре 2019 — зимой 2020 года складывается весьма напряжённая планетарная конфигурация.

В коридор затмений:

— 8 января Юпитер встанет на Южный Узел. И в это время Юпитер будет находиться на Уране и в квадратуре с Марсом из карты Независимости (Нз, 12.06.1990), а также на Луне и Северном Узле из карты Беловежского соглашения (БС, 8.12.1991). Юпитер — элемент 11 дома в обеих картах: в карте Нз он находится там, в карте БС он управляет им. 11 дом — это дом государственной валюты, то есть рубля для РФ. При этом в карте БС, Бпитер находится в 8 доме (кризисов), а в карте Нз им управляет Марс. Карта Нз читается: как что-то неожиданное, связанное с валютой. Карта БС масштабное событие, касающиеся дел 11 дома (то есть валюты).

— 11 января — лунное затмение.

— 11 января стационарный Уран будет в квадратуре к Асценденту и оппозиции к Венере из карты БС. Что принесёт какие-то неожиданные ситуации, какое-то резкое изменение, вызовет мощную волну. Внезапно обрушится какая-то стабильность. И проявится, как крайне неприятная информация (Венера — управитель 9 дома).

— 12 января соединение Сатурна и Плутона в 22° Козерога: на Сатурне из карты Нз и Лилит из карты БС. Что сулит какие-то значимые события, большие перемены.

Эти показатели сулят большое напряжение в области финансов. Возникнут проблемы для банков. Часть банков окажется под угрозой закрытия. Разразится банковский кризис.

 

И в период с 7 по 15 января Марс будет проходить МС, Марс (своё положение), и квадрат к 1 Вертикалу из карты БС (в которой Марс — элемент 11 дома, поскольку находится там). Сразу после новогодних праздников следует ожидать резкого обвала рубля, либо банковского кризиса.

Сам кризис разгорится где-то в районе 20-25 января. Транзитный Марс проходит квадратуру к Юпитеру, элементу 8 и 11 домов карты БС. А также Юпитер делает оппозицию к своему положению из карты Нз. Эти же даты, выглядят исключительно неблагоприятно в гороскопе В.В. Путина! Должно произойти нечто крайне серьёзное, просто из ряда вон выходящее!

Вообщем, планируйте ваши финансовые действия на эти месяцы. Будьте готовы к неожиданностям! Возможно, вам следует скорректировать ваши планы, относительно возможных финансовых событий. Будьте предельно внимательны в выборе банка: «Русский стандарт» и «ВТБ» наиболее сильно пострадают. Возможно, есть смысл поторопиться с ипотекой, купить валюту. А с продажей пока повременить.

Точность данного прогноза 80%.

Поскольку астрологических знаков ограниченное число, а жизненных ситуаций бесконечное множество. Поэтому каждый астрологический символ имеет несколько вариантов возможного проявления себя! Транзиты только ЗАДАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ для мыслей, фантазии астролога! Поэтому нельзя относиться к астропрогнозам, ожидая от них буквальную точность свершения событий. Так не происходит из-за того, что любой аспект может проиграться в несколько ином ключе. Он всё равно пройдёт в своё время. Но событие, которое произойдёт под его влиянием (воздействием) – это какое-то событие из нескольких вариантов. СИМВОЛИЧЕСКИ все они будут подпадать под одно описание, но в бытовых моментах, фактических обстоятельствах могут проявиться по-разному. Поэтому скептики, ожидающие буквального совпадения, отказываются видеть связи.

А подробности собраны здесь:

Видео