РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕДНИХ ИССЛЕДОВАНИЙ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКА СОБЫТИЙ: НОВЫЙ ФАКТ

Исследования провела, и дала ответ моя помощница Юлия Каликулина

Добрый день, дорогие любители хорарной астрологии! Любая практика приводит к интересным заключениям, с одним из которых я бы хотела с вами поделиться.

Для примера рассмотрим хорар моего клиента:

«Когда я встречу своего мужчину?»,  — 12 августа 2019г., 11:15, г. Петропавловск-Камчатский

Кверент – Венера в 11 доме во Льве, ее потенциальный партнер – Марс тоже в 11 доме во Льве. Они не видят друг друга, но находятся рядом, где-то недалеко. 11 дом во Льве – отвечает за какие-то общественные организации, кружки по интересам, творчеству. Т.е. вполне возможно, они ходят вместе в одно в то же место, но не видят друг друга.

Также Солнце, как символ мужского начала, показывает промежуточного мужчину кверента. Кстати что нашло отражение в жизни: кверент по правде общалась с мужчиной, с которым она познакомилась в Интернете, но при более близком знакомстве разочаровалась и рассталась. Это было через месяц после даты хорара, а в это время Венера как раз поменяла свой знак Льва на знак Девы: вознесение на пьедестал славы и почета ушло, настало время взглянуть правде в глаза.

С настоящим партнером же она встретится на 4°04′ в следующем знаке Девы, рядом с Новолунием (6°46′), что говорит о кармической связи и новых долгих отношениях. Т.е. их встреча состоится через 15°42′. И знакомство будет уже не в 11 доме общих удовольствий, а в 12 доме – это либо отдых, либо мед. учреждения: больницы, места ограничения свободы; а может быть просто какая-то общая неблагоприятная ситуация, в которой они вместе окажутся.

Также я посмотрела на картах Таро ответ на этот вопрос в конце августа. Таро сказали — МЕСЯЦ. А как вы знаете, Таро никогда не ошибаются и ответ вышел ну очень однозначный.

Учитывая показания Таро и силу положения Венеры в знаках и полях, я делаю вывод, что 11°38′ Венера во Льве пройдет, КАК ДНИ, а 4°04′ в Деве – КАК НЕДЕЛИ. И получается где-то последняя неделя сентября. Все сошлось!

✔ ✔ ✔ И кстати сам кверент подтвердила, что в конце сентября она встретила мужчину. Я посмотрела его на совместимость с ней по Синастрии и их Узлы диаметрально совпали! Т.е. ее Южный узел с его Северным, его Северный с ее Южным и плюс там еще задействовано много планет!

ВЫВОДЫ:

Получается, что время движения одной планеты можно считать по-разному при переходе из одного знака в другой и это обоснованно:

 

  1. Практическим путем (карты Таро, жизненные моменты);
  2.  Изменение состояния движения главного героя Венеры. Т.е. во Льве в 11 дружелюбном доме она двигалась достаточно бодренько, а переход в 12 дом в Девы, где Венера находится в падении и в заключении, привело ее к некоторому торможению и ее градусы прохождения, которые были во Льве в 11 доме ДНЯМИ превратились в Деве в 12 доме в НЕДЕЛИ. Это сравнимо с тем, что шел человек по дорожке по ровной дорожке, греясь при этом в лучах солнца, и тут раз и рельеф меняется: он заходит в темный лес, где на дороге полно разных преград в виде поваленных деревьев, да и тропинка уже не так хорошо просматривается, как раньше. Конечно, его скорость движения ощутима снизиться! Тоже самое и произошло с нашей Венерой, которая меняет дома и знаки!

Какие еще интересные выводы я сделала? Да то, что время – это не что-то совсем статичное, а очень гибкая субстанция, которая зависит от пространства. Я бы даже сказала, что они едины, но это совсем другая история.

Всем света и тепла, ваша Юлия К.