НА ЧТО СПОСОБНА И ЧТО МОЖЕТ АСТРОЛОГИЯ

Какие эмоции у вас вызывает слово астрология? Скептицизм или недоверчивость? Конечно, вы не верите в астрологию! Еще бы, ведь вы не раз читали эти бредни из колонки гороскопов в газетах, журналах, на сайтах, не имеющие ничего общего с действительностью. А еще вы слышали, как журналисты вновь высмеяли Павла Глобу, по поводу несбывшегося прогноза. Но астрология это не шарлатанство, это серьезная наука.

Но, с другой стороны, очевиден и другой факт: практически все крупные политики и бизнесмены в принятии самых ответственных решений не обходились без советов астролога. Так, американский президент Р. Рейган назначил церемонию своей инаугурации на пять часов утра. Именно из-за совета своего астролога. И его президенство оказалось одним из самых успешных в истории США.

Летом 1558 года, находящаяся в Тауэре дочь Генриха VIII, обратилась к частному практикующему в Лондоне астрологу Джону Ди с вопросом, что ожидает ее в ближайшем будущем. На английском троне в это время находилась её сводная сестра, Мария Кровавая.  Королева могла вынести узнице смертный приговор, и та опасалась этого. Составив гороскоп, Джон Ди заключил, что вместо виселицы Елизавету ждет королевский престол. Узнав об этом, Мария Кровавая обвинила астролога в государственной измене и приговорила его к смерти. Но казнить не успела. Как и было предсказано: Мария Кровавая скоропостижно скончалась, а 17 ноября бывшая узница Елизавета взошла на престол.

Свои прорицатели были и у Иосифа Сталина, например, Вольф Мессинг. Советская партийная элита в личных и государственных целях руководствовалась советами звезд. Именно он, Кремлевский астролог той эпохи, Сергей Вронский отговаривал первого космонавта Ю. Гагарина от полета 28 марта 1968 года.

Если политики и бизнесмены в своих действиях руководствуются подсказками звезд, то может и вам стоит ими воспользоваться, чтобы достичь успеха или найти счастье?! Вы боитесь астропрогнозов, потому что они могут содержать в себе негатив, тем самым, запрограммировать вас на неудачи. Но это заблуждение, считать, что судьба фатальна. Для настоящего астролога судьба – это не злой рок, для него астрология – это инструмент подсказки, как изменить жизнь к лучшему. «Зная свою судьбу ее всегда можно изменить»,- девиз древнегреческих астрологов. Астрология подскажет вам когда ваши планы наиболее легко осуществимы, она дает знания «если упадешь, в каком месте постелить солому».

Возможности астрологии:

Коррекция судьбы. У вас в жизни много проблем, вы не можете их разрешить, жизнь складывается не так, как вы хотели, ваш гороскоп подскажет в чем кроется корень ваших зол и проблем, что нужно сделать, чтобы его устранить и как сделать свою жизнь счастливее.

Прогнозирование будущего. Ваш гороскоп способен указать на грядущие события. Зная это, вы можете с максимальной пользой использовать благоприятные моменты, а также не допустить или хотя бы сгладить плохое.

Взаимоотношения. Совмещение двух гороскопов подскажет насколько конкретно этот человек подходит вам для взаимоотношений, при необходимости дать рекомендации по их укреплению.

Молодым людям астрология способна помочь с выбором профессии.

Руководителям и кадровикам – с подбором персонала.

Вы хотите сменить место жительства — астрология подскажет где вас ждет любовь, а где карьерный успех. Отдых на каком курорте принесет пользу здоровью, а какие районы для вас неблагоприятны.

Замечательная способность астрологии – дать ответ на важный бытовой вопрос: «какую квартиру лучше купить – вар.1 или вар.2?»; «получу ли я эту должность?»; «женится ли он на мне?»; « стоит ли мне поехать в …?», и многое-многое другое…