ПРОГНОЗЫ и КОММЕНТАРИИ: Ситуация в России в 2019 году: что даст искру?

В последнее время часто задают вопросы: «А будет ли ситуации со строительством Храма в Екатеринбурге той искрой, которая приведёт к политическим переменам в 2019-2020 годах?»

Год назад, когда мы составляли прогноз на 2019 год, то не могли понять, в чём именно случится встряска в апреле-мае 2019 года (когда Плутон и Сатурн пройдут через Южный Узел)? Произойдёт ли что-то на уровне законов, нечто связанно с экономикой или будет социальный взрыв? И как оказалось включились все! Это и закон об интернете; это и прецеденты с нефть –политический и экономический факторы сработали в конце апреля. А ситуация в Екатеринбурге – это как раз и есть те социальные волнения, на которые тоже указывали положения планет. Они прошли уже в мае.

Нельзя сказать, что только Екатеринбург поднимет волну протестов – он станет только одним из. Ситуация с нефтью вызовет недовольства у одних лиц, ситуация с интернетом — у других! Вот и получается, что по какому-то единому случаю, ну не всем было бы интересно выразить протест. А тут прям по всем фронтам идёт. Кому плевать на парки может оказаться недовольным экономической ситуаций при блокаде или даже просто снижении (полной блокады, всё же думаю НЕ будет) экспорта нефти. Кому плевать на экономику — того заденет закон об интернете. И благодаря этому, все разные группы протеста в итоге объединятся.

Второй толчок, но ещё слабый случится в июле, после затмения и второго прохождения Сатурна Южного Узла.

Потом начнётся волна в августе-сентябре. Но там хорошее положение для карты фактического образования России (Беловежского соглашения) хорошо стоит Юпитер (транзит по Солнцу). А в карте Независимости (Северный Узел проходит Юпитер). В августе-сентябре может даже пролиться «первая кровь» (Марс проходит 8 дом фактической карты и делает квадрат к своему положению в ней, а также квадраты на Солнце и Меркурий и проходит натальный Юпитер). Эти протесты будут подавлены.

Но главные действия начнутся с конца октября 2019 года.

Вот тогда начнётся общероссийское протестное движение, которое в 2020 году приведёт к смене власти в стране! 

Происходит революция в массовом сознании россиян. Интервью с социологом: https://www.znak.com/2019-05-20/proishodit_revolyuciya_v_massovom_soznanii_rossiyan_intervyu_s_sociologom?fbclid=IwAR2oeACL6aYxSFULYZMzDWlTR1Z20HWIXiPDMCMBwFc5hvS_Pkjk2ORSId0

https://youtu.be/gZtrU9PwxQE