Что станет с экспортом российской нефти?

Астропрогноз, нефть, российская нефть, экспорт нефти, что будет с экспортом, прогноз астролога, 2019 год,

Ещё в 2018 годы мы предсказывали некое знаковое событие, подрывающее мощь России, которое должно случиться в конце апреля 2019 года. И именно в это время произошёл прецедент с российской нефтью. Возникла угроза отказа от экспорта. А экспорт нефти — это не просто главная, основная — это ДОМИНИРУЮЩАЯ статья российского бюджета, это основа экономики страны. И безусловно теперь всех волнует вопрос, что будет с экспортом нефти?

Для ответа на этот вопрос обратимся к транзитам 2 основных карт России:

— Карта независимости (12 июня 1990, 13-46, Москва);

— Карта Беловежского соглашения, когда прекратил своё существование СССР и РФ фактически стала государством (8 декабря 1991, 11-00..11-10, Беловежская Пуща).

В обеих картах наблюдается скопление планет в знаке Козерога. В 2019 году Южный лунный узел проходит транзитом этот знак, что сулит какие-то потери и вообще трудности для России в этом году.

Но вернёмся к нефти. В астрологии с нефтью связана планета Нептун. В карте Беловежского соглашения, её положение в 15°22′ Козерога. Сатурн и Южный узел всё лето будут следовать в ретроградном движении. Сатурн пройдёт Нептун из этой карты рядом с Южным узлом (в наиболее мощной фазе — ретроградном движении) — 5 августа 2019 года. А традиционно август в РФ не слишком счастливый месяц… Окончательно Сатурн ещё раз пройдёт Нептун осенью, 28 октября. 

Южный лунный Узел проходит Нептун 14 сентября 2019 года. 

Итак: Нептун, натальная планета, показывает ресурс — нефть; Сатурн, транзитная планета, показывает обстоятельства — уменьшение, ограничение, коллапс, потери; Южный Узел несёт крах, катастрофы, потери.
То есть в период август-сентябрь 2019 года произойдёт какое-то роковое, катастрофическое, обвальное событие, связанное с нефтью. В свете последних событий таким может стать как раз если и не полный отказ, то значительное снижение экспорта российской нефти!

Ещё раз обращаю внимание, что в июле 2019 года происходит прогрессивное новолуние в этой карте. А это значит некое поворотное событие. Что-то очень сильно поменяется в экономике, политике, во многих сфера жизни. Произойдёт заметное изменение. 

Прогрессивное новолуние 4 июля 2019 года, в карте образования РФ от 8 декабря 1991 года

Прогрессивное новолуние в карте образования РФ от 8 декабря 1991 года

Но Кремль будет держать внутриполитические позиции: транзитный Юпитер проходит натальное Солнце 9 сентября 2019 года, что даёт защиту президенту и правительству. Протесты будут подавлены. Но с новой силой возникнут в октябре-ноябре. 28 ноября 2019 года ретроградный (материализующий событие) делает квадрат на натальный Сатурн, и где-то примерно в эти же месяц и на Асц.

Любопытно, что в карте Независимости ситуация дублируется.

Весь 2019 год Транзитный Плутон стоит близ натального Сатурна, что сулит большие угрозы как на внутриполитическом поле, так и во внешних отношениях. Транзитный Уран весь год в квадрате к Луне, с переходим в 2020 году к квадрату к Узлам. Луна в государственной карте символизирует народ. Квадрат Урана говорит о «пробуждении», смене ориентиров, о революционном или новаторском духе. Транзитный Сатурн делает оппозицию на натальный Юпитер (стоящем в 13°15′ Рака) почти одновременно с транзитами к Нептуну в карте-де-факто: 7 августа и 28 октября. И 15 сентября 2019 года транзитный Северный Узел встаёт на натальный Юпитер — что также говорит о том, что Кремль удержит свои позиции во время сентябрьского мятежа. И учитывая, что 8 сентября будет единым днём голосования, в ряде регионов по-прежнему будет выбрана существующая власть.

Но транзитный Южный Узел 29 сентября 2019 года доходит до натального Нептуна карты независимости, что лишь подчёркивает угрозу нефтяного кризиса, и станет провоцировать дальнейшие протесты, обусловленные жёсткими транзитами идущими дальше, и уже без поддержки от Юпитера.