ПОДБОР КАМНЯ (МИНЕРАЛА)

Древнейший способ корректировать и изменять судьбу — с помощью природного минерала. Углеродная или силикатная кристаллическая решётка позволяет минералам аккумулировать природную земную и космическую энергию. Любой природный минерал обладает энергетическим потенциалом, и его энергия начинает взаимодействовать с биополем (энергопотенциалом) человека при ношении камня (минерала).
Таким образом, камень вмешивается в энергетику человека. Каждый камень имеет связь с определёнными планетами и звёздами: отражает их энергетику. Ношение камня активизирует данные планеты и включает соответствующие звёзды в натальной карте человека, меня энергетический баланс натальной карты. 
Если правильно подобрать минерал, то его влияние может быть крайне позитивным: он обеспечит карьерный рост и приведёт к материальному благополучию, поможет найти вторую половину и создать гармонию, обеспечивает счастье, приносит радость, помогает в исцелении от болезней, способствует успеху, привлекает удачу, защищает от невзгод, дарит симпатии, приводит к исполнению желаний!

Для подбора подходящего минерала требуются:

  • — дата рождения,
  • — время рождения, 
  • — место рождения,
  • — а также сферы жизни, в которые следует внести коррекцию (изменить потенциал карты), и иные задачи, которые должны стоять перед камнем. 

 

  • Стоимость: 800 руб. 

 

Отправить данные и произвести оплату услуг можно используя КОНТАКТЫ И РЕКВИЗИТЫ