Роковое затмение: прогноз на конец 2018 и 2019 годы

Лунное затмение

Лунное затмение

Весьма тревожным астрологическим предзнаменованием выглядит лунное затмение, которое произойдёт 28 июля 2018 года в 4° Водолея (рядом со звёздами Гиеди, Дабих и Бос (из созвездия Козерога) и точно над Марсом). Марс – планета, связанная с конфликтами, митингами, бунтами, войной, преступностью, драками, кровью. Лунное затмение добавляет этому фатальности. Древние толкования этого явления гласят, что подобное расположение предвещает неспокойный период: «кто-то должен заплатить кровью».

Что это может быть? И прогнозы по картам современной России тоже выглядят настораживающе:

1 карта – это карта Независимости России (от 12 июня 1990 года, 13-43, г. Москва).

2 карта – это карта фактического прекращения существования СССР и становления РФ как нового отдельного государства (от 8 декабря 1991 года, 11-27, Беловежская пуща).

Карта независимости России: 12 июня 1990 года, 13-43, Москва

Карта независимости России: 12 июня 1990 года, 13-43, Москва

В карте Независимости России (Россия-де-юре) транзитный Плутон, находясь летом 2018 года в 20° Козерога проходит в ингрессии 4 поле этой карты. 4 поле стоит в оппозиции к 10 полю (государственной системе); Плутон же управляет массами. В 24° Козерога в этой карте находится Сатурн. Транзитный Плутон почти вплотную подойдёт к нему в апреле 2019 года. Плутон, стоящий в карте НР на куспиде 3 поля несёт информационный кризис! Либо информация выйдет из-под контроля, либо наоборот, попытка вообще запретить интернет приведёт к волнениями. В этой карте Плутон ещё управляет и 8 полем, а, следовательно его транзит по Сатурну принесёт какие-то кризисы, разрушения. Транзит Плутона (иерархия, власть), как управителя 3 и 8 поля (законы) по Сатурну (крах) можно толковать, как предстоящий крах закона, крах государственной системы!

Нептун в Рыбах, напротив, имеет трины к Юпитеру, Хирону и Плутону и секстиль к Венере. Но Нептун находится в 4 поле, а управляет 7 полем: здесь он скорее помогает оппозиционным силам.

В сентябре 2018 года транзитный Сатурн делает остановку в 2° Козерога; а уже 2 декабря 2018 года вновь достигает 8° Козерога. В этой точке в Карте НР расположен Уран, стоящей в точной квадратуре с Марсом. На стационаре Сатурн был здесь в апреле 2018 года: помните, что произошло тогда? Начались повальные акции протеста против блокировки «Telegram». Затем ретроградный Сатурн ушёл вспять и волна протестов сошла на нет. И вот теперь что-то подобное будет набирать силу, так как Сатурн снова возвращается в эту точку. Сатурн в карте управляет 5 полем: 8-м производным от 10-го. 10-е поле – государство, 8-е – кризис. Таким образом, Сатурн управитель государственных кризисов. Уран – планета революций, бунтов, переворотов. Марс – бог войны. Проходя в транзите через Уран и Марс, стоящие во взрывоопасной квадратуре, Сатурн может «спустить курок», выпустить потенциал Урана и Марса – а это может вылиться в массовые волнения, беспорядки, митинги, и даже столкновения с силовыми органами. Сатурн может выплеснуть народное недовольство. Возникнет кризис, в стране станет нестабильной, всё начнёт выходить из-под контроля. Прокатится волна беспорядков. В декабря возрастает «взрывоопасность» в политической ситуации. События могут принять неожиданный оборот и начать развиваться стремительно (Уран и Марс).

Юпитер в транзите в августе и сентябре проходит середину Скорпиона: здесь он образует тригон к своему натальному положению, но проходит Плутон. Юпитер сам расположен в 10 поле, но управляет 4 и 7 полями. Таким образом, он может подтолкнуть оппозиционные силы к протестным акциям уже в августе: но трин к своему положению делает ситуацию устойчивой: все участники сохранят status quo. Оппозиция транзитного Юпитера к Венере говорит о больших финансовых потерях, затратах. Но наибольший толчок даст прохождение Юпитера через Лилит в октябре 2018 года. Вот тогда силы, стремящиеся к власти и наживе совершат роковую ошибку. Это будет время проверки идеалов на прочность.

Сам Марс лето и сентябрь 2018 года в стационаре стоит на Луне и Северном узле карты. Марс – управитель 8 поля, кризисов; а Луна – отвечает за народ. Ожидается какой-то «народный кризис» Это может быть связано и с финансовыми вопросами, например в отказе финансирования ряда социальных программ, повышении цен или пенсионного возраста; а может оказаться и потерей национальной идеи, веры в свою страну. Также это показатель возможного обострения геополитической ситуации (например, 22 июня 1941 года Марс (из 8 поля карты СССР) проходил в ингрессии через 8 поле и Южный узел в нём, и сам Узел тоже был в 8 поле). Это будет показатель каких-то дестабильных ситуаций. Марс – бог войны. Он вызывает конфликты, провоцирует митинги, склоняет к бунтам. По стране может прокатиться волна преступности. Резко возрастёт криминальная обстановка. Безопасность населения может оказаться под угрозой. Может снова замаячить призрак III мировой войны (со всяком случае обострение ситуации в Сирии и на Украине весьма вероятно). Марс всегда приносит «боль и кровь», а Луна – это народ, то есть в данном случае, напрямую, прям физически народу.

Прогрессии Луны в карте России на 2018 год

Прогрессии Луны в карте России на 2018 год

Кстати прямая прогрессия Луны в этой карте делает квадратуры к Венере и Плутону. А в обратной прогрессии Луна проходит через Сатурн. Должно случиться что-то, что тяжёлым бременем, грузом упадёт на плечи народа.

 

А карта России-де-факто выглядит ещё более угрожающе.

Карта России: 8 декабря 1991 года, 11-27, Беловежская Пуща

Карта России: 8 декабря 1991 года, 11-27, Беловежская Пуща

В этой карте Злой Рок, кармический показатель Лилит стоит в 25° Козерога: куда медленно, но верно движется Плутон – планета масс, иерархии, воли и власти. И в 2019 году достигнет этого положения, что может вызвать какие-то тяжёлые обстоятельства, крах власти и борьбу за власть среди разных структур и группировок.

Нептун, будучи в августе в 15° Рыб образует точные квадратуры к Солнцу и Меркурию в 10 поле этой карты. Нептун стоит в ней в 12 поле. Такой транзит несёт заговор против правителя (Солнца). А также приносит разруху, распад, расщепление (квадратуры Нептуна) в дела государственные (квадратура в 10 поле).

Ключевое место занимает Уран. В августе 2018 года он делает стационар в 2° Тельца: практически точно вставая в квадратуру к Асценденту карты и оппозицию Венере, почти не доходя до квадратуры с Сатурном. Также, как и Сатурн в апреле, Уран в августе высветит проблемы, сформирует силы, но скорее сделает «пробный ход» — волна накатит и сразу схлынет. Ситуация останется стабильной (в карте НР как раз трин Юпитера к своему положению, а в этой карте секстиль Юпитера к своему положению). А вот в апреле-мае 2019 года, когда Уран окончательно войдёт в знак Тельца, он пройдёт и квадратуры к Асценденту и Сатурну – вот именно тогда и произойдут основные события! Вот тогда возникнет не просто волна – вот тогда нахлынет разрушительное цунами! Основных событий следует ожидать весной 2019 года!

В декабре 2018 года тоже что-то будет происходить: транзитный Сатурн пройдёт сразу Северный узел, Луну и Уран из карты России! А там Сатурн управляет 1 (!) полем! Возможны грандиозные перемены в сознании народа. Либо будет «перегнута палка» народного терпения и народ поведёт себя, как загнанная в угол собака. В общем произойдут какие-то сдвиги, катаклизмы. Что-то разразится, что-то, что принесёт развязку уже весной 2019 года.

Юпитер в декабре 2018 года также делает транзит над натальным Марсом, что сулит столкновения с властями, а также приносит много проблем и не спокойствия на государственный уровень (Юпитер управляет 10 полем).

В июле-августе 2018 года стационарный Марс «кружится» прямо на Асценденте и Сатурне из карты России: однозначно какие-то конфликтные ситуации начнут случаться уже летом. Если «первая массовая волна» (скорее даже пробная) прошла в апреле 2018 года, то в июле и сентябре произойдёт новое волнение, уже прокатится серьёзный удар. Но схлынет быстро. Конфликтная ситуация в Сирии и на Украине обостриться. Вообще обострится геополитическая обстановка. Непростым станет и конец ноября, когда Марс будет делать квадратуру к своему натальному положению. Это наиболее острые периоды. Там и в конце января 2019 года Марс будет образовывать квадратуры к Северному узлу, Луне и Урану, которые в это же время проходит Сатурн. В 20-х числах февраля 2019 года Марс встанет в квадрат к Асценденту и Сатурну, вместе с Ураном. А в апреле 2019 года Марс образует оппозицию к своему натальному положению, а затем оппозиции к Солнцу и Меркурию. Весь 2019 год ожидается неспокойным.

 * * *

По мировым циклам нельзя не отметить, что транзитный Южный узел 7 ноября 2018 года входит в Козерога, что вообще сулит  кризис тоталитарных систем. 5 апреля 2019 года — точное соединение Южного узла с Плутоном в Козероге (23°03′). Сатурн в это время 20°00′ Козерога. Что такое соединение Южного Узла с Плутоном — крах иерархии. А тут и Сатурн — крах системы, крах государства. 1 мая 2019 года — соединение стационарного (!) Сатруна и Южного узла в 20°31′ Козерога. Кстати, в градусе Урана. Плутон в это время в 23°09′ Козерога. Фатальный и бескомпромиссный кризис власти.

Опять же цикл Сатурн-Плутон уже сам по себе связан с новыми экономическими и политическими переменами в нашей стране. Сейчас мы живём в цикле, который начался 7 ноября 1982 года. Символ прежнего периода Л. И. Брежнев умер почти сразу: 10 ноября 1982 года, и менее чем через 3 года началась перестройка и пошли процессы демократизации. Этот цикл заканчивается в январе 2020 года и начинается новый цикл. Новое начало.

Но установление новой власти начнёт складываться только в 2020 году. Год 2019 может вообще оказаться «годом безвластия» или чем-то подобным. Соединение Юпитера и Южного узла состоится только 9 января 2020 года.

Любопытно отметить, что 21 декабря 2020 года планеты Юпитер и Сатурн встречаются в 0°29′ знака Водолея. Эти 2 гиганта солнечной системы встречаются каждые 20 лет, и задают новые политические или экономические процессы в мире. Около 200 лет подряд их встречи происходят в знаках одной стихии. А потом стихия меняется. С начала XIX века эти встречи происходили в знаках Тельца, Девы и Козерога — XIX —ХХ века можно назвать этой Земли. Однако в 1980 году Юпитер оказался вблизи афелия своей орбиты (наиболее удалённой точки, где скорость планеты минимальна) и он не смог как обычно скоро догнать Сатурн. Сатурн успел перейти в Весы, где их встреча состоялась 1 января 1981 года на 9° Весов. Так преждевременно взяла верх стихия Воздуха. Мы помним, что 1980-е года принесли с собой информационный, гуманистический и научный бум. Были совершены прорывы в компьютерной техники, мир охватила всемирная паутина Internet, были созданы прорывы во многих областях науки, удивительные изобретения. Рухнул тоталитарный «земной» СССР.

В мае 2000 года возникла обратная ситуация: будучи в Тельце, Юпитер вблизи перигелия имел высокую скорость, и раньше «положенного» нагнал Сатурн, ещё в Тельце. Возникла энергетическая петля. Произошёл регресс, возвращение к стихии Земли. Май 2000 года отразился на политической ситуации в нашей стране приходом В.В. Путина. Его политикой стало создание СССР-2. В стране начался регресс. Но в 2020 году всё встаёт на свои места: встречи Юпитера и Сатурна теперь на 200 лет перейдут в знаки стихии Воздуха. И 21 декабря 2020 года это произойдёт в 0°29′ Водолея. Снова начнутся процессы демократизации. Победят революционеры. Начнётся период преобразований.