Грандиозное событие в мае 2018 года: 15 мая Уран переходит в знак Тельца!

Во вторник, 15 мая 2018 года в 22 часа 17 минут по Новосибирску (в 18-17 по московскому времени) одна из дальних (в астрологии — высших) планет солнечной системы — Уран покинет знак идейного Овна, и перейдёт в материалистичного Тельца. 

Уран входит в знак Тельца. Переход Урана в Тельца в мае 2018 года - в марте 2019 года

Вид на Уран с его спутника Миранды. 15 мая 2018 года Уран переход в знак Тельца (окончательно в знак Тельца Уран войдёт 6 марта 2019 года).

Уран — планета с большим периодом обращения: пояс зодиака (1 оборот вокруг Солнца) Уран проходит за 84 года. В каждом знаке зодиака Уран находится по 7 лет. Эти 7-летние циклы отражают циклы 7-летней социальной активности населения! 

С 2011 года Уран находился в знаке Овна. Овен — знак идей и идеалов, устремлений и веры в светлое будущее. Так последние 7 лет, мы свято верили в то, что окружающие трудности — явление временное, что светлое будущее уже на пороге, а виной всему «проклятые империалисты», китайцы, и прочие лица «неадекватных сексуальных взглядов». Мы все смело и активно отстаивали свои убеждения, боролись за веру, свято верили в то, что всё делаем правильно, и вектор нашего политического развития единственно верный и правильный в мире, и чужих мнений быть не может. Ну это Овен: символически, «баран с загнутыми назад рогами».

Уран, планета Уран

Астрологический символ планеты Уран: обозначает антенну, которая символизирует связь с Космосом

Но теперь в 2018 году Уран переходит в знак Тельца. И многих может прошибить холодный душ по поводу того, что борьба за «светлые» идеалы велась «с голой задницей». Уран в Тельце вообще заставит пересмотреть социально-экономические взгляды. Возобладает философия, что «своя рубашка ближе к телу». Многие задумаются над тем, что морально-нравственные устои — это безусловно хорошо и правильно, но кушать тоже хочется, и при том каждый день! Придёт понимание того, что законы биологии сложнее отменить, чем государственные…

Вообщем, на ближайшие 7 лет, а особенно в самом начале периода в 2018-2019 годах остро встанут экономические вопросы: где взять денег, вообще как жить и что есть дальше? Очень многие и многие окажутся недовольны своим финансовым, материальным положением. Лозунги в идейные победы, светлое будущее, лжепатриотизм перестанут пользоваться спросом не только в политике, но и во всех сферах экономики. Остро встанут вопросы качества товаров и услуг — теперь нельзя будет вести продажи просто благодаря хорошим маркетинговым ходам. Потребители вспомнят о качестве, вспомнят о том, что именно они — ключевые фигуры на рынке, и именно они, рублём, определяют его конъюнктуру. Те, кто работали по схеме «втюхать» могут столкнуться с неожиданными трудностями. Нет, народ не поумнеет — народ просто станет более практично и материалистично смотреть на вещи, будет руководствоваться вопросами качества, а не внешних факторов. Поменяется сам подход к потреблению товаров и услуг.

Будет востребовано то, что надёжно, хорошо и качественно сделано, а не то, что максимально разрекламировано! 

А поскольку все вдруг захотят денег и станет мыслить материальными образами и категориями, то это, безусловно, не лучшим образом скажется на стабильности обстановке в стране. Если на Урана в Овне всем хотелось верить в какую-то идею, чувствовать себя сопричастными к великому, гордиться заслугами прошлых поколений, моральными убеждениями, и просто гордиться хоть чем-нибудь. То теперь это уходит в прошлое: отныне и на 7 лет всё станут решать деньги! С этого года будет не так важно у кого какие взгляды на жизнь — будет важен материальный достаток, платёжеспособность, и что можно поиметь.

В стране могут назреть острые социальные конфликты. Дело в том, что в карте фактического прекращения существования СССР и образования независимых государств СНГ (подписанного 8 декабря 1991 года, 11-27, в Беловежской Пущи), Асцендент (самая важная точка гороскопа) находится в 1° Водолея, а Сатурн в 3°25′ Водолея. Уран, управитель Водолея, переходя в Тельца, образует прямой (разрушительный) угол к этим точкам в карте России: что несёт какие-то важные пертурбации и перемены.

Вообще не исключено начало грандиозных перемен. Наступает период, который потребует от руководителей менять стиль руководства, менять научно-техническую базу, вообще производственный подход к делу. Предстоят важные перемены. Многие организации будут вынуждены провести реформы и реорганизации. 

Конечно, в ночь на 8 августа Уран, будучи в 2°34′ Тельца, перейдёт к ретроградному движению, и вечером 6 ноября 2018 года вновь вернётся в знак Овна, а возобновит прямое движение только 7 января 2019 года, и снова, и уже на сей раз окончательно перейдёт в Тельца 6 марта 2019 года. Вот тогда-то и начнутся основные потрясения. А пока, этим летом Уран лишь высветит проблемы.

Возвращение Урана в знак Овна на 4 месяца конца 2018 — начала 2019 года: создаст почву и прецеденты для передела собственности. Что наберёт силу уже после 6 марта 2019 года — окончательного входа Урана в знак Тельца.  

Вообщем всех нас ждут большие финансовые, экономические потрясения! 

Надо отметить, что для нашей страны пребывание в знаке Тельца обычно всегда проходит не просто. Во время прошлого оборота, Уран вошёл в Тельца в 1934 году. Что это было за время? Начало «красного террора» — эпохи сталинских репрессий (хотя нельзя исключать и грандиозные стройки века, типа московского метрополитена). В 1933 году в Германии (на Урана в конце Овна) к власти (ещё выбираемой по идейным принципам Овна) пришёл А. Гитлер, развязавший II Мировую войну, и сыгравший трагическую роль в истории нашей страны. Ещё витком ранее — в 50-е гг XIX века, Российская Империя была втянута в кровавую Русско-Турецкую войну… В стране назрел кризис крепостного права (отменённого уже при Уране в Близнецах). Вообщем периоды были не из лёгких… И период 2018 — 2025 / 2026 годов тоже может принести не мало кризисов в экономике и политике. 

При этом переход Урана в знак Тельца 15 мая 2018 года практически совпадает с новолунием в этом знаке (которое происходит менее чем за 3,5 часа до этого). ВООБЩЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНО НАЧАЛО НОВОГО ВИТКА В ИСТОРИИ в ближайший месяц!

В Мировой истории также произойдут перемены: они будут касаться финансовых вопросов и хозяйственных отношений. В мире может кардинально измениться финансовая система. Например, криптовалюты могут получить официальный государственный статус, во всяком случае будет отрегулировано законодательство по ним. Поменяются системы платежей и банковских переводов. Изменятся правила игры на бирже. Банковская система значительно поменяется. На финансовом рынке пройдёт не мало реформ и преобразований. Изменятся правила взаимодействия с банками, выдачи кредитов, перевода платежей. Многое поменяется в финансовой системе, финансовых отношениях. Расчёты будут происходить по другим правилам.