Серьёзное предупреждение: расположение планет с 11 по 17 мая 2018 года вызывает опасения!

В день кемеровской трагедии 25 марта 2018 года на небе неблагоприятное расположение планет: Солнце в 4° Овна встало точно под прямой угол (квадратуру — разрушительную позицию) к Марсу в 4° Козерога, и приближалась к такому же взамодействию с Сатурном. Луна (спусковой механизм многих событий) была под прямым углом к Меркурию (управителю восходящего знака момента трагедии) и в оппозиции с Сатурном и Плутоном.

Жуткая трагедия. Однако в мае 2018 года расположения планет будут уже более разрушительными по своему воздействию, и грозят более ужасными событиями. 11 мая 2018 года Луна переходит в знак Овна, знак управляемый богом войны Марсом. Здесь же она сразу соединяется с Хироном — планетой множественности ситуаций. Меркурий находится в самом конце Овна — он движется к прямому углу с Марсом и соединению с Ураном. Такая конфигурация обещает катастрофы!

Космограмма, гороскоп, прогноз

Космограмма на полночь 13 мая 2018 года

Посмотрите на космограмму (космограмма — это карта расположения планет в определённый день). Мы видим: Меркурий расположен в 28°45′ Овна, а Марс в 28°36′ Козерога — между этими планетами образован угол практически ровно 90° (точный его момент произойдёт 12 мая 2018 года в 16 часов 29 минут по московскому времени). Меркурий, двигаясь со скоростью 1,5° / сут., 13 мая 2018 года в 13 часов 49 минут достигнет долготы планеты Уран в самом последнем градусе Овна. В этот же день к ним приближается и Луна — основной спусковой механизм событий. 15 мая 2018 года в 18 часов 16 минут (по Москве) планета Уран, закончив 7-летнее прохождение знака Овна входит в знак Тельца. Но не всё так просто: 16 мая 2018 года в 7 часов 54 минуты Марс переходит в знак Водолея, а затем в 10 часов 03 минуты по Москве Марс в 0°02′ Водолея образует прямой угол к Урану. При этом всю эту неделю наблюдается соединение Плутона (21° Козерога) с гением Зла — Лилит. Что всё это может означать?

Чтобы понять картину неба, нужно знать о символическом значении планет, знаков зодиака, градусов и конфигураций между планетами. Уран — символический бог Неба: в астрологии с ним связаны авиационная техника, компьютерная техника, вообще точные приборы, интернет. Уран также является показателем внезапных событий, неожиданностей. Марс — символический бог Войны: с ним связаны аварии, пожары, катастрофы, войны. Меркурий — бог торговли отвечает в астрологии за транспорт, коммуникации, молодёжь, а также простых людей, занятых своими делами (хозяйственная, экономическая деятельность). Плутон — бог подземного царства, является показателем массовости, бедствий, насилия, горя. Лилит — Злой Рок, несчастливое стечение обстоятельств, горе, насилие, потери, трагедии (помните статью: «Лилит в Козероге грозит кризисом»?). Теперь о конфигурациях: квадратура несёт всегда некий кризис, разрушение, проблему. При этом планеты движутся в пространстве-времени среди волн энергии. А из физики известно, что волна сначала нарастает, достигает пика и убывает — она не является чем-то мгновенным. Так и с конфигурациями: несмотря на то, что моменты рассчитаны с точностью до минут — это лишь пиковые значения конфигурации, а её воздействие может ощущаться от 2 до 7 дней в обе стороны.

И теперь становится понятнее: мы видим, что Марс несёт катастрофы, разрушения, трагедии в области, связанные с авиацией, транспортными средствами, вообще сложных техническим оборудованием (Уран), что захватит простых людей (Меркурий). Грозят какие-то массовые катастрофы (Плутон), связанные с гибелью людей (Лилит). Ситуацию подогревает то, что Уран находится в последнем градусе Овна, градусе управляемым Солнцем (а Солнце — это огонь). 28° Овна (откуда Меркурий встречает квадратуру с Марсом — градус самого Марса). 21° Козерога и 28° Козерога — это градусы Луны. Луна символизирует народ. Марс переходит в Водолея, знак управляемый Ураном, что усиливает угрозу различных катастроф, техногенных аварий.

Также стоит отметить, что в этот период, Сатурн (который средневековые астрологи называли не иначе, как infortune major — большое несчастье) находится в 9° Козерога, где он попадает за звёздное скопление Фациес (из созвездия Стрельца). Согласно астрологическим наблюдениям звёздное скопление Фациес, «переводимое, как «связка», дает связь нашему миру с иными иерархиями. Через него проходит новый закон. Новые понятия. На отдельных людях проигрываются события, которые скоро должны проиграться на всей истории человечества. Это тоже своеобразный полигон. Фациес предупреждают массу людей о грозящих испытаниях. Сатурн особенно значим в этом месте зодиака, поскольку здесь он сильно связан с астрологической картой Независимости России (12 июня 1990 года, 13-45, Москва). В этой карте Урана расположен в 8°17′ Козерога, а Марс в 8°49′ Овна: Сатурн, проходя 8-9° Козерога сильно акцентирует (проявляет эту квадратуру (разрушение), заложенное в карте современной России).

Что получается? В период, минимум, с 11 по 17 мая 2018 года существует огромная угроза авиационной катастрофы с многочисленными жертвами, либо иной дорожно-транспортной катастрофы (в том числе и на железнодорожном транспорте). Есть большая опасность взрыва на каком-то техническом объекте (атомной или электростанции, например).

Также нельзя исключать угрозу терактов, массового применения оружия (Меркурий, Марс, Уран и Плутон). Особенно в авиации (Уран) или в метро (Плутон).

Менее вероятно, но также нельзя совсем исключать вооружённые конфликты, несущие массовую гибель, в том числе мирным гражданам.

Участие Меркурия вообще подчёркивает то, что виновником трагедии станет человеческий фактор, а не стихийное бедствие.

Знак Овна обозначает, что трагедия может коснуться как раз нашей страны (это весьма вероятно). Также, как и знак Козерога (связанный с Сибирью и Дальним Востоком). И опять же на это указывают прохождение Сатурном Урана, стоящего в квадрате с Марсом из карты Независимости (от 12.06.1990) — текущее положение планет задевает гороскоп государство, а, значит, происходящие события будут «притянуты» на его территорию.

В общем, в период с 11 по 17 мая (а лучше и ещё за несколько дней до и после) постарайтесь воздержаться от любых поездок, особенно на самолёте, но и поезд также не желателен. Вообще старайтесь не оказаться в дороге в эти дни. Особая опасность ждёт всех именно на дороге. Домоклов меч будет висеть над всеми, кто проживает в непосредственной близости от атомных станций или иных сложных инженерных объектов (там, где возможны взрывы). Избегайте любых массовых мероприятий и мест большого скопления народа (различные массовые торжества, кинотеатры и т.д.). Избегайте митингов.

Не смотря на то, что вероятность угрозы составляешь выше 90% — в наших силах всё предотвратить, нейтрализовать. Будьте осторожны! Да хранит вас КОСМОС!!!