Как достичь желаемого? Используй свой гороскоп с умом!

Подарки для планет. Подарки от планет

Если Вы так или иначе знакомы с астрологией, то данный материал не должен вызывать удивления и вопросов. Речь пойдет о том, как подружиться со всеми Вашими планетами в натальной карте. Как их задобрить, чтобы все эти космические друзья не особенно пакостили.  Используя нехитрые методы, можно сделать так, что планеты станут работать на Вас.

Стоит иметь в виду, что чем более гармонично расположена планета в натальной карте, тем быстрее будет наступать эффект и удовольствие от дружбы с ней.

  • Ставите цели, но постоянно что-то сбивает с пути? Быстро гаснет интерес? Много сомнений и увиливаний от действий? Надоело бороться с прокрастинацией? Это Марс хочет, чтобы Вы его включили. Пообещайте своему Марсу, что он будет щедро вознагражден, если не будет сбиваться с выполнения задач и достижения целей в Ваших жизненных планах.  Что может быть в качестве вознаграждения? Покупка нового автомобиля, поездка на Формулу-1, поход на футбольный матч, прыжок с парашютом. Что ближе  к душе? Вот это пообещайте Марсу, и он согласится исправиться.
  • Вечно не удается выстроить гармоничные отношения с противоположным полом? Не хватает денег? Венера просит обратить на нее внимание. Пообещайте себе, что в течение 90 дней Вы не будете предъявлять претензий второй половине и противоположному полу. Если хотя бы раз нарушили, начинайте сначала. Понадобится тонна терпения. Гармоничная Венера — это удача и благо. Пообещайте своей, что вознаградите ее знатным шоппингом, походом к стилисту, покупкой ювелирного изделия, запишитесь на курсы рисования, купите абонемент в театр, картинную галерею. Окружите себя красивыми предметами, обращайте внимание на приятные мелочи. Раздражения в жизни станет меньше. А любви и денег больше.
  • С Меркурием подружиться несложно. Он не нуждается в задабривании. Просто составьте план участия в различных мероприятиях и их посещение, подумайте, где Вам хотелось бы завести новые знакомства. Купите 3 новые книги на разные темы. Изучите биографии дипломатов, известных журналистов, посмотрите интервью с их участием, проанализируйте как они отвечают на самые каверзные вопросы. Запишитесь на курсы риторики, актерского мастерства.
  • У Вас частые перемены настроения, внутренняя неудовлетворенность эмоциональным состоянием, чрезмерная ранимость и обидчивость, плохо складываются отношения с женщинами? Нужно подружиться с Луной. Постарайтесь наладить отношения с матерью. Она такая, какая есть и воспитывала так, как умела. Запишитесь в бассейн и посещайте его 2-3 раза в неделю. Сходите в магазин мебели с предметами для красивого интерьера, купите что-то новое в дом. Сделайте перестановку. Пожертвуйте небольшую часть дохода в детский дом или в приют для бездомных животных. Луна не останется в долгу, результаты получите скоро в виде гармоничного и уютного внутреннего настроения даже в самые стрессовые дни.
  • Чтобы порадовать Солнце — станьте немного нарциссом и эгоистом, особенно, если привыкли больше жить для других, жертвовать своими интересами, иметь чувство неуверенности в своих силах. Перестаньте спрашивать мнение окружающих, о чем бы то ни было в течение 90 дней. Закрепите в голове мысль о том, что Вы не способны сделать ничего плохого. Устраните все сомнения. Повышение в карьере, возрастание влияния и энергетики не заставят себя ждать.
  • Грозный Плутон вовсе не рад, если у Вас не налажен сегмент жизни, отвечающий за секс. Это надо исправлять. Уж потрудитесь придумать как.  Выберите харизматичного лидера (или нескольких), проанализируйте, чему хотелось бы научиться у них. Если Ваше поведение понравится Плутону, то Вы можете стать одним из таких людей, получить большую власть, большие деньги и известность.
  • Каждый день перед сном думайте с благодарностью обо всем, что имеете. Больше улыбайтесь. Юпитер – планета удачи, несомненно оценит Ваши поступки и даст еще больше.
  • Боитесь Сатурна? Думаете, что из-за этого злодея происходят все проблемы? Нет, Вы просто начитались неправильных интерпретаций. Сатурн дает больше, чем Юпитер, но у него другие методы. Чтобы задобрить эту планету может оказаться достаточным решение сесть на диету на месяц или ввести ограничения при ведении здорового образа жизни. Наведите порядок дома, на работе и в голове. Выбросите все лишнее, прекратите общаться со всеми подряд. Начните учить немецкий язык: порядка и дисциплины в жизни станет больше, а риска нарваться на гнев Сатурна меньше.
  • Испытываете недостаток идей? Жизнь пресна и обыденна? Купите Урану новый компьютер с новыми программами.  Выезжая в пятницу вечером из дома, возьмите с собой заграничный паспорт. Приехав в аэропорт, посмотрите на табло, выберите направление и слетайте туда на 2-3 дня. Сделайте что-то нестандартное. Приезжайте в аэропорт и посмотрите на самолеты, как делали это в детстве. Приход гениальных идей не заставит себя ждать.
  • Нептуну можно угодить красиво. Возьмите бутылку хорошего вина и блокнот с карандашом. Запишите туда все то, о чем вы мечтали с детства и что осталось нереализованным. Мечтали рисовать, а Вас сдали в музыкальную школу? Или может быть всегда хотелось одевать кукол и шить красивые платья, а Вы занимаетесь бухгалтерией всю жизнь, не получая от этого никакого удовольствия? Напишите книгу на волнующую тему. Дайте высказаться своей душе. Пусть она станет музой для разума. Тогда уход в виртуальную, иллюзорную, алкогольную или иную вымышленную реальность прекратится.

Татьяна Пролеско,
астролог-исследователь,
который все проверяет
на практике