Знаки зодиака и города России

астрогеография России, города России и знаки зодиака, знак зодиака города, Россия астрологическая,

ОВЕН: Абакан, Волгоград, Курган (?), Махачкала, Орёл, Тула.

ТЕЛЕЦ: Брянск, Калуга, Москва.

БЛИЗНЕЦЫ: Курск, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань.

РАК: Владимир, Иваново, Омск, Симферополь, Томск (?).

ЛЕВ: Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Сочи, Тюмень.

ДЕВА: Братск, Канск, Кострома, Сургут, Уфа.

ВЕСЫ: Екатеринбург, Ессентуки, Иркутск, Пятигорск, Самара, Томск (?).

СКОРПИОН: Грозный, Кемерово (?), Курган, Пермь, Тверь, Ульяновск, Улан-Удэ, Чита.

СТРЕЛЕЦ: Ижевск, Калининград, Киров, Краснодар, Саратов, Смоленск.

КОЗЕРОГ: Белгород, Магадан, Тамбов,  Челябинск, Якутск.

ВОЛОДЕЙ: Великий Новгород,  Вологда, Воронеж, Хабаровск.

РЫБЫ: Астрахань, Архангельск, Владивосток, Оренбург, Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск.

Комментарии:

Москва — утопает в зелени, очень много парков (Сокольники, Измайлово, Коломенское, Кузьминки, Филёвский, Покровское-Стрешнево и т.д.) и естественных водоёмов — сильное влияние Венеры в геоморфологии. Экономически — это денежный город, сюда стекаются деньги (Телец — символ притяжения денег). Отличная кухня. Экономика города акцентирована на удовлетворение материальных потребностей. Очень красивый город (Венера).

Санкт-Петербург — стоит в болотистой местности  (чувствуется влияние Нептуна). Город тайн, мистики, заговоров, а также регулярных наводнений. В тоже время это культурная столица России (влияние Венеры и Юпитера).

Новосибирск — город торговцев и учёных (Меркурий — бог торговли). Крупнейший транспортный узел: ворота в Среднюю Азию. 60% населения города работают в сфере торговли. Но при этом Новосибирск — это научные центры (знаменитый новосибирский Академгородок, а также наукоград Кольцово) и лучшее в России образование. По морфологии рельефа Новосибирск состоит как бы из двух городов: из левобережной части и правобережной части (до 1957 года даже было разное время).

Краснодар. Возник  как военное укрепление, фор-пост. Изначально не был торговым городом. Но при этом войны как таковые там не велись (благословенная земля под защитой Юпитера)! Краснодарцев отличает любовь к праздникам. Народные гуляния, танцы на улице — это очень в духе города. Есть в энергетике нечто испанское. Малоэтажный, очень разбросанный по площади: характерно для переменного знака. Экономический бум современного Краснодара был обусловлен проведением Олимпиады в Сочи в 2014 году.  Краснодар «поднялся» за счёт Сочи. Стрелец ведь не редко выезжает за счёт других. Это транспортный узел. Здесь всё-таки именно сухой климат.

Саратов — город дружбы. Здесь, как нигде больше принято выказывать свои чувства и симпатии. Этот город живёт в духе дружбы, особенно между молодыми людьми (характерно влияние Юпитера). Саратов имеет город-спутник Энгельс. Города-спутники присутствуют в энергетике переменного креста. Здесь наиболее сильны и развиты темы мистики и эзотерики (влияние Нептуна, имеющего обитель в Стрельце). При этом это активный, огненный город.

Хабаровск. Отличается дружелюбием местных жителей. Спокойной энергетикой. И вместе с тем, это крупный научный и образовательный центр.