МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ: КАК ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ДОРОГОСТОЯЩИХ ЛЕКАРСТВ

МЕДИЦИНСКАЯ астрология, как система знаний о мире и человеке, располагает методами оздоровления организма без дорогостоящих лекарственных препаратов и иных малоэффективных курсов лечения.

биоритмы. биологические ритмы, космические ритмы, космобиологияНо в древние эпохи (в античности и средневековье) из всех направлений и возможностей астрологии наибольшее значение имела именно медицинская астрология. Ещё со времён Гиппократа в медицине известно золотое правило: «правильно поставленный диагноз — это минимум половина успеха в лечении». Современного медицинского оборудования и препаратов тогда просто не существовало, поэтому вся надежда на правильную постановку диагноза и подбор эффективного курса лечения возлагалась на астрологов. За последние 3 тысячелетия в медицинской астрологии накопилась обширная база знаний о воздействии Космических ритмов на организм человека.

Медицинская астрология — это один из наиболее древних  и весомых разделов астрологии. Медицинский астрологический прогноз поможет вам стать здоровым, и начать процесс выздоровления. Цель применения медицинской астрологии — предупредить человека о грозящих ему недугах, помочь ему их предотвратить, увидеть в зародыше угрозу серьёзного заболевания, и своевременно устранить его, не допустить развития болезни; а если заболевание уже имеется — то вылечить человека, избавить его от недуга.

Главный принцип медицинской астрологии заключается в том, что бороться следует именно с причиной болезни, а не её последствиями. Фундаментальной проблемой для здоровья россиян в XXI веке является, так называемый, десинхроноз. Десинхроноз — это клиническое проявление состояния разбалансированности внутренних биологических ритмов организма с образом жизни. Большая часть населения России проживает на территории высоких широт, где продолжительность дни и ночи сильно колеблется по временам года. Что мешает естественной настройке биологических ритмов. Сбои в организм вносят неизбежные в жизни россиян стрессы, необходимость раннего подъёма после сна, неправильный образ жизни. Попытки отоспаться в выходные дни должного эффекта не приносят, наоборот только усугубляют ситуацию, вносят дополнительный дисбаланс. Что приводит к сонливости днём, бессоннице  по ночам, а как следствие, к хроническому недосыпанию, снижению умственной и деловой активности, падению иммунитета. В результате чего организм ослабляется, его начинают атаковать различные инфекции, ещё больше подкашивая его. Попытки лечения оказываются неэффективными, поскольку фундаментальная причина снижения защитных сил организма — десинхроноз. В тоже самое время, когда утром, вы встаёте усилием воли, ритмы вашего организма находятся ещё в состоянии сна. Например, желудок не спешит вырабатывать желудочный сок, печень — свои ферменты, снижена выработка желчи. Вам совершенно не хочется завтракать, а меж тем организму уже требуется поступление энергии, поскольку вы уже начали расходовать ресурсы, и, наоборот, к ночи системы организма приходят в состояние активности, повышается аппетит, но ночью вы не расходуете ресурсов, и поэтому они откладываются в вашем организме в виде жировых отложений. Возникает лишний вес.  С годами ослабление организма происходит всё больше и больше, и десинхроноз переходит в устойчивое клиническое состояние — синдром хронической усталости.

Очевидно, что ослабление защитных сил организма, ощущение постоянной усталости являются серьёзной помехой для реализации позитивного потенциала Карты рождения. И уже для того, чтобы изменить Судьбу к лучшему, достаточно устранить воздействия десинхроноза. Но как? Что вы делаете в ситуации, когда у вас зависла система? Правильно перезагружаете  компьютер!

Так вот, ещё несколько столетий назад, в медицинской астрологии было сделано открытие — биологические часы (ритмы) можно перезапустить! Избавится от неприятностей, вызванных последствием десинхроноза можно перезапуском своих биологических ритмов. Тогда ваш организм сам, без внешних воздействий и лекарств войдёт в норму. Иммунитет повысится, и организм начнёт бороться со старыми, живущими в нём вирусами и инфекциями, органы и системы начнут функционировать чётко. Организм оздоровиться. Что для этого нужно?

Всего на всего, знать ключевой ритм организма! В древних времён,  в медицинской астрологии было известно, что основной биологический ритм человека связан не с циклом Солнца, а с циклом Луны! Человеческий организм изначально «желает» жить не 24-часовым ритмом солнечных суток, а 25-часовым ритмом лунных суток! Таков первоначальный биологический ритм. И лишь за века и тысячелетия цивилизации, люди приспособились к 24-часовому дню, который удобен был, прежде всего, государству, в плане управления народом, но также и обоснован экономически.

Для того чтобы восстановить здоровье вашего организма, избавится от ряда недугов и болезней, вызванных десинхронозом, от вас потребуется не больше и не меньше: на некоторое время вернуться к первоначальному внутреннему 25-часовому биологическому ритму.

Срок перезапуска ваших биологических ритмов составляет один сидерический цикл Луны, то есть 28 дней. Для многих людей этот как раз период ежегодного оплачиваемого отпуска. Как раз ваш отпуск и можно будет посвятить перезапуску биологического ритма.

Включить механизм перезапуска ритмов желательно именно в том регионе, в котором вы постоянно проживаете. Однако, если вы при этом планируете поездку в этот же период, то не только не следует её переносить, наоборот смена впечатлений окажет свой положительный терапевтический эффект. Другое дело, что если вы уезжаете в другую страну перенастройку ритма, которая будет длиться у вас почти месяц, вам следует продолжать по часам того региона, в котором вы этот механизм запустили.

И так, ваши действия:

1. Определите для себя период в 28 календарных дней, в течение которых вы можете позволить себе не подчиняться навязанным социальным временным рамкам. То есть, чтоб вам не нужно было в определённое время вставать на работу и т.д.

2. Наиболее эффективный вариант — начать курс в Новолуние. Но это не обязательно, начинать его можно в любой день.

3. В первый день постарайтесь лечь спать в обычное для вас время, а на следующее утро спите на 40-60 минут дольше обычного.

4. На второй день ложитесь спать на 45-50 минут позже, чем вы это сделали в первый день. А на утро спите ещё на 40 минут дольше, чем в первый день.

5. И так далее весь цикл. На третий день ложитесь спать ещё 40-50 минут позже, а вставайте, ещё смещаясь на 40 минут. Обратите внимание, что к середине цикла активным временем суток для вас станет ночь: вы будете просыпаться вечером, а ложиться спать под утро. Зато в следующие недели активность начнётся в утренние часы: вы начнёте просыпаться во второй половине ночи, а ложиться спать рано вечером. Не очень удобно, но уже скоро, к окончанию 28-дневного цикла вы вновь вернётесь к первоначальному распорядку часов сна и бодрствования по солнечным суткам. Цикл закончился. Ваш биологический ритм перезапущен!

За исключение некоторого выпадения из социальных процессов, от вас не потребуется других усилий или материальных затрат реализацию метода. От вас не потребуется каких-то иных особых действий. Весь цикл вы можете отдыхать, развлекаться, заниматься своими делами, творчеством. Но не забывайте ложиться спать и вставать в заранее рассчитанные часы.

И умеренно алкоголь — вы всё-таки на лечении.

Можно привязывать время сна и бодрствования во время курса с фактическими восходами и заходами Луны, но это оправдано только для жителей южных регионов (Краснодарского края, Крыма, Астраханской области, Ростова-на-Дону).

Время фактического засыпания и подъёма должно твёрдо соответствовать 25-часовому ритму. Время подъёма и засыпания не должно отличатся на 10-15 минут от заданного ритма.