Энергия здоровья: кулинарная книга астролога

Кулинарная книга астролога, Алексей Кульков, астролог

Кулинарная книга астролога

Жанр: кулинария и астрология.

Год выхода: 2016.

Издательство: «Эксмо».

Язык: Русский.

Количество страниц: 400.

Формат: 138 x 212 мм (60х90/16).

Серия: Астрология от А до Я.

ISBN 978-5-699-86176-7

Дата выхода: 14 ноября 2016.

Цена: 300 руб + доставка в ваш регион. Сделать заявку на книгу вы можете по электронной почте pr-teleset@rambler.ru

 

 

Еда — то, без чего невозможна сама жизнь. И как сделать процесс питания максимально полезным и приятным? Здесь, как и во многих других случаях по улучшению качества жизни, на помощь приходить астрология.

Новая книга астролога Алексея Кулькова (выпущенная в соавторстве с Константином Красиком) посвящена вопросам вкусного и правильного питания, а также комплексному подходу к вопросам здоровья. Как узнать вкусовые предпочтения в еде вашего гостя? Какие продукты полезны для вас и членов вашей семьи? Как правильно подбирать диету, ориентируясь на лунные ритмы? Как обрести здоровье, вернуть молодость и красоту с помощью диет? Все эти вопросы раскрывает «Астрокулинария».

Для того чтобы освоить и в дальнейшем с успехом применять результаты исследований авторов, не нужно быть профессиональным астрологом. Книга написана очень простым языком, и доступна для понимания каждому. Девиз: «всё гениальное — просто», — ещё с первой книги стал визитной карточкой автора. В книге даны пошаговые инструкции для самостоятельной работы, подробно объясняются все астрологические приёмы. Приводятся примеры расчётов с детальным описанием.

Уникальность «Астрокулинарии» заключается в том, что она представляет собой симбиоз учебника по астрологии и кулинарной книги! Здесь описаны не только астрологические приёмы, позволяющие определить  особенности питания и вкусовые предпочтения того или иного человека — для каждого случая прилагается целый список рекомендованных конкретных рецептов. Многие из этих кулинарных рецептов также являются авторскими! Таким образом, книга сможет служить не только пособием по астрологии питания, но и окажется кладезем интересных и уникальных рецептов, которых в ней собрано более 150.

Более того, впервые в мировой астрологической литературе подробно описаны не только предпочтения в еде, но и предпочтения в алкогольных напитках… Чем накормить, и чем напоить? Что поставить на стол?

Но книга не ограничивается лишь описанием вкусовых предпочтений и рецептами блюд. В ней приводится уникальное исследование, о том, как похудеть, привести себя, свой организм в отличную физическую форму, ориентируясь на космические ритмы! А также о том, как сохранить и восстановить здоровье с помощью правильно подобранного питания.

Эксклюзивный материал содержит заключительная глава — КАК СТАТЬ ЗДОРОВЫМ БЕЗ ДОРОГОСТОЯЩИХ ЛЕКАРСТВ. Это сенсационное открытие, сделанное авторами в области медицинской астрологии. Восстановить и сохранить здоровье можно, если использовать правильный подход к лечению. В ходе многолетних исследований удалось установить, что здоровье любого человека… всегда держится на каком-то одном конкретном органе (или системе организма). То есть от состояния и работы данного органа напрямую зависит здоровье организма в целом. Этот основополагающий, фундаментальный орган здоровья у каждого человека свой, но его можно определить исходя из расположения планет в индивидуальном гороскопе. Как и в остальных главах, методика сохранения и восстановления здоровья начинается с детализированной инструкции, как по индивидуальному гороскопу определить тот орган (или ту систему организма), в котором заключено здоровье. А затем, опираясь на расположение планет в индивидуальном гороскопе, приведены рекомендации, как следует восстанавливать, сохранять и укреплять здоровье. Данная методика оздоровления проста (как всё гениальное), безошибочна, и не требует финансовых затрат.

Данная книга ориентирована на весьма широкий круг читателей. Она будет интересна и познавательна не только для опытных, практикующих и начинающих астрологов, а также всех лиц, интересующихся астрологией, особый интерес она представляет для домохозяек и ценителей уникальных и оригинальных кулинарных рецептов. А главы, посвящённые медицинской астрологии, станут полезными для всех, кого беспокоит собственное здоровье, и также профессиональных медиков.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ

ЧАСТЬ I: ЗВЁЗДНАЯ ДИЕТА

ГЛАВНЫЕ РАСПОРЯДИТЕЛИ ВКУСОВ

Луна и питание

Луна в знаках зодиака

Восточная сторона неба: восходящий знак зодиака, и знак, готовящийся к восходу

Асцендент в знаках зодиака

ОПРЕДЕЛЕНИЕ  ПРЕДПОЧТЕНИЙ В ПИТАНИИ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА

Зодиакальная кухня: кого, чем кормить

Кухня ОВНА

Кухня Тельца

Кухня БЛИЗНЕЦОВ

Кухня РАКА

Кухня ЛЬВА

Кухня ДЕВЫ

Кухня ВЕСОВ

Кухня СКОРПИОНА

Кухня СТРЕЛЬЦА

Кухня КОЗЕРОГА

Кухня ВОДОЛЕЯ

Кухня РЫБ

Дополнение к главе зодиакальная кухня

ВИННАЯ КАРТА

Подбор винной карты

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В ОВНЕ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В ТЕЛЬЦЕ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В БЛИЗНЕЦАХ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В РАКЕ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  ВО ЛЬВЕ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В ДЕВЕ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В ВЕСАХ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В СКОРПИОНЕ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В СТРЕЛЬЦЕ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В КОЗЕРОГЕ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В ВОДОЛЕЕ

ДИСПОЗИТОР ЛУНЫ  В РЫБАХ

ЗОДИАК ЗАСТОЛИЙ

ЧАСТЬ II: МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

ХУДЕЕМ ПО ЛУНЕ

Лечебное голодание

Время приёма пищи

Рекомендации по питанию спортсменам

МЕТОДИКА ВОЗВРАЩЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

КАК ПРИВЕСТИ ЗДОРОВЬЕ В ПОРЯДОК БЕЗ ДОРОГОСТОЯЩИХ ЛЕКАРСТВ

Лечебная диета: расположение планеты-управителя 6 места карты в знаках зодиака

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В ОВНЕ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В ТЕЛЬЦЕ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В БЛИЗНЕЦАХ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В РАКЕ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ ВО ЛЬВЕ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В ДЕВЕ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В ВЕСАХ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В СКОРПИОНЕ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В СТРЕЛЬЦЕ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В КОЗЕРОГЕ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В ВОДОЛЕЕ

УПРАВИТЕЛЬ 6 МЕСТА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ В РЫБАХ

Расположение планеты-управителя 6 места в домах (местах) Карты рождения